партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Что скрывает второй отец ребенка Рудковской

Яна Рудковская. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/
Певец Дима Билан не только подопечный продюсера Яны Рудковской, но и еще крестный отец ее сына Александра. Блогер Лена Миро прокомментировала новость об артисте, который якобы попал в любовный треугольник.
прочитано 26378 раз

В "Живом журнале" Лена Миро выразила убеждение, что Яна Рудковская специально оплатила редакциям желтых СМИ материалы о любовном треугольнике. Блогер не поверила подобным сообщениям. "Ради чего очевидного гея у нас в стране пытаются выставить натуралом?" – поинтересовалась Лена.

ПО ТЕМЕ

"Я считаю, что Дима имеет право быть геем. Почему Дмитрий-Виктор вынужден прикрывать свою жопу бабами, если любит мужчин? Почему, как в цивилизованных странах, он не может открыто стать Элтоном Джоном – пусть не талантом, а открытым признанием своей ориентации? По-моему, это плохо", – написала Миро.

СМИ сообщили, что Дима Билан расстался с давней возлюбленной, тренером по йоге Инной Андреевой, и закрутил роман с молодой красоткой Ксенией Дорошкевич. Якобы артист уже выходил с ней в свет и даже приводил на день рождения Филиппа Киркорова.

По данным прессы, в какой-то момент Дима и Ксения поругались, и певец возобновил общение с Инной. "Она родом из Анапы. Познакомилась с Димой, когда он был там на гастролях еще с Айзеншписом. Потом приехала к нему в гости в Москву. Здесь уже меня с ней познакомили", – рассказывала о пассии Димы Билана его старшая сестра.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я подарю тебе большую яхту. Любимая красавица.
Гость
Кругом зависть. Сделай свой проект успешным. И выкладывай фотки как ты успешно живешь.
Гость
Рудковская уже затрахала всех своими фотками и фокусами! Пошла по стопам Пугалкиной и пытается прикрыть гея-билана! Если не позорно быть геем, то почему все российские геи из богемы прикрываются женщинами! Гордитесь, что Вы геи, если уж судьба так распорядилась.
"Рудковская уже затрахала всех..."
А "все" - это кто?
Ты и тараканы в твоей голове?
Так ты со своими таранами не шляйся там, где вас трахают,
а то расплодитесь, отравы на вас не хватит.
Гость
Рудковская уже затрахала всех своими фотками и фокусами! Пошла по стопам Пугалкиной и пытается прикрыть гея-билана! Если не позорно быть геем, то почему все российские геи из богемы прикрываются женщинами! Гордитесь, что Вы геи, если уж судьба так распорядилась.
Гость
С чего Миро прицепилась к продюсеру Билана?
Она подначивает, чтобы Рудковская совершила каминг-аут за своего подопечного?! )))
Миро не понимает, что Рудковская - продюсер,
а не идиотка.
Юшка
Почему Миро комментирует Билана? А Киркорова, Лазарева слабо? Что молчишь, Миро? Там развернись, прокомментируй рождение их детей...
Гость
О том,что он гей может сказать только его партнёр и больше никто,но пока ни один не признался. Только Миро знает наверняка. Интересно,откуда? Присутствовала? В отличие от коллег по цеху не зачал ребёнка в пробирке,без женщины. Так что наверняка никто не знает. У нас в геи записывают и нездоровых людей,которые по причине каких-то заболеваний не могут иметь отношений с женщинами. Такое ведь тоже может быть.
Гость
Ты хорошо на фото держишь ноги, подними в следующий раз платье повыше. Я хочу увидеть твои красивые ноги в капроне.
1