партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Избранница обнародовала редкий кадр с Виторганом в день его рождения

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Нино Нинидзе опубликовала в Instagram романтичное фото с избранником. Максим Виторган и она позируют крупным планом, прижавшись друг к другу головами.
прочитано 10783 раза

Актриса разместила совместный снимок в Stories. Поздравление возлюбленного с 47-летием оказалось лаконичным. "Сегодня твой день", – написала пассия Максима Виторгана.

ПО ТЕМЕ

Отметим, в этот день актера уже успели поздравить его коллеги и друзья, среди которых Олеся Судзиловская, Анастасия Цветаева и другие. Максим Виторган ранее заявил, что день рождения с каждым годом для него "все страннее".

Напомним, о романе Нино Нинидзе и Максима Виторгана стало известно в начале июля текущего года. Тогда знаменитости вместе посетили спектакль "Земля Нод" на ВДНХ. Несмотря на то, что Нино чуть позже опровергла информацию, что их с коллегой связывает нечто большее, чем дружба, бывший муж Ксении Собчак заставил усомниться в ее словах.

Фото: instagram.com/ninosha13

Напомним, в день рождения Нинидзе Максим Виторган опубликовал пикантное фото: в кадре артистка позирует с обнаженными плечами. Кроме того, в СМИ утверждалось, что вскоре пара отправилась на совместный отдых в Одессу. К такому выводу журналисты пришли, проанализировав фото, которыми артисты делились в соцсетях.

Как писали "Дни.ру", недавно Максим Виторган обнародовал снимок возлюбленной с заметно округлившимся животом. Тем самым актер дал поклонникам новую любопытную пищу к размышлениям.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Любовница....???? Он вообще то разведен. И может встречаться с женщинами свободно.
Гость
Дай бог Максу нормальную женщину.
Собчак на это место не годится.
Фрики льнут к фрикам. Люди к людям.
Этот телёнок Виторган уже 100 раз женат был, бабы бегут от него от этого глупого увольня
Гость
печатайте свои снимки на туалетной бумаге хоть польза будет и самое место для них пиарщики бездари
Гость
Дай бог Максу нормальную женщину.
Собчак на это место не годится.
Фрики льнут к фрикам. Люди к людям.
1