партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лолита Милявская с красными глазами – Дальше не может быть хуже

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
На волне шумихи после объявления о расставании с молодым мужем Лолита Милявская представила новую песню "Папа". Причем сделала это в своеобразном стиле.
прочитано 18196 раз

Лолита Милявская, в отличие от многих своих коллег по отечественному шоу-бизнесу, не боится показаться смешной и неряшливой для аудитории. Артистка, известная своими эпатажем, на сей раз удивила поклонников. Она опубликовала видео, сделанное сразу после душа. Певица предстала перед подписчиками своего Instagram с полотенцем на голове и с красными глазами.

ПО ТЕМЕ

"Интернет давно стал "личным" пространством для многих). Мне нечего было снимать все эти дни, и не снимала). Выкладывать одни и те же песни с концертов? Скучно). Не могу сказать, что сейчас сняла что-то "особенное")). Глаза красные от шампуня, сразу предупреждаю (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – сообщила Лолита Милявская.

Певица выложила ролик, на котором вытирает мокрые волосы, проводит рукой по лицу без единого следа косметики и исполняет новую песню "Папа". "Ты знаешь, как сделать мне больно. Ты знаешь, как плюнуть мне в душу. Довольно! Дальше не может быть хуже. Я примеряла разные роли. Отраженье твое искала в лужах, а нашла его в алкоголе. Именно он был мне нужен", – поет артистка.

"Папа, мне нравятся мужчины, как ты. Только сердцем, а не признаком красоты. Мама, выбрасывай старые вещи. Мне хватит в жизни, хватит трещин", – исполнила припев Лолита Милявская.

Многочисленные поклонники, судя по комментариям, бурно отреагировали на новую музыкальную композицию. Фанаты сочли ее очень трогательной и пронзительной. Кто-то решил, что на подобную лирику артистку толкнуло расставание с молодым супругом, спортсменом Дмитрием Ивановым. Несмотря на то, что развод пока не последовал, Лолита Милявская уже сняла обручальное кольцо.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Каждый пиарится,как может! И она не исключение!!!
Гость
Она же актриса-ей соврать что икнуть-легко. Всю жизнь прожила на спинах мужиков-от кого фамилию,от кого раскрутку-без Цикало кто бы её знал?От другого-квартиры в подарок за фиктивный брак-муж-то гей был,но скрывает,а она на всю страну его маме сладкие слова за сына говорила.Наркоманка-поэтому и дочь больную родила,а сейчас опять запела старую песню,притворщица и лицемерка.Где же Дима?Ему слова не дадут? Или тоже гей?Сама-то как,с бабами?Пока будут лохи-будет и лохотрон.
Гость
Она честный человек не все бывают красивыми просто невезуха с мужиками у каждого из нас есть комплексы судить не берусь
Гость
она и в молодости была ужасной:очень высокая,горбатая(кабарэ-дуэт'академия'),хотя сейчас немодно так судить,сейчас делят на успешных и неуспешных.ее в россии признали!лолита!псц!спасение утопающих-дело их рук.не она первая.не жалко
Гость
Очень хороший и искренний человек никто не хочет быть один никто
Гость
Не велика потеря,детей у них нет,делить нечего.еще много раз найдет мужика,только расписываться не обязательно.не горюй Лола.,уж тебе ли плакать,самодостаточной женщиной.
Кузя
жаба
Гость
Ну и рожа! Просто рвотный порошок!
1