партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Делала ЭКО и закачивала растворы в живот: Малахов узнал новые факты о "беременной от Киркорова"

Андрей Малахов. Фото: www.globallookpress.com
В студии Андрея Малахова второй вечер подряд говорили о вдове миллиардера Светлане Сафиевой. В ток-шоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" племянница героини Оксана Хоменок выступила с заявлением.
прочитано 63679 раз

Хоменок поведала, что состояние Сафиевой обострилось после того, как сын Светланы Денис, еще будучи несовершеннолетним, решил жить с родственниками отца – убитого миллиардера Георгия Сафиева. Состоялся суд, Фемида учла мнение ребенка и вынесла решение не в пользу вдовы богача.

ПО ТЕМЕ

"Когда я уже на нее смотрела, ей было совсем тяжело. Самый главный был перелом, когда она потеряла ребенка – Дениса. Действительно, у них был скандал, когда Денис ушел. Он по собственному желанию ушел от матери, потому что он не мог больше так жить. Вот здесь у нее переломилось. Она осталась одна. Были суды по опеке, опеку оформили на тетю, потому что Денис так решил", – рассказала Оксана ведущему программы "Прямой эфир" Андрею Малахову.

По словам племянницы Сафиевой, с тех пор та начала бредить ребенком. Поначалу Светлана тратила огромные средства на экстракорпоральное оплодотворение.

"Она делала ЭКО, заплатила деньги в клинике, и вот это ЭКО не получилось", – добавила Хоменок.

Сосед и приятель Сафиевой, продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, который тоже присутствовал в студии "Прямого эфира", подтвердил слова Оксаны. Шоумен рассказал, что в криобанке до сих пор хранятся замороженные эмбрионы вдовы миллиардера.

"Она мне сказала, что заплатила за это 25 тысяч долларов, чтобы 15 лет эти лежали биоматериалы. Она пришла мне и сказала: "Я правильно это сделала?" А я говорю: "Я не знаю, но Пугачева тоже сделала, многие звезды так сделали", – поведал продюсер. 

Андрей подчеркнул, что Светлана так горела идеей беременности, что вводила в область брюшины специальные растворы, которые делали ее похожей на женщину в положении.  По словам Разина, в Москве есть клиники пластической хирургии, которые предоставляют такие услуги за большие деньги.

"Я даже знаю врача, который это делал, он накачивал ей живот. Этот врач за деньги это делал для того, чтобы она показала, что у нее был живот, потому что ей нужно было несколько фотосессий", – поделился с присутствующими в студии "Прямой эфир" Андрей Разин.

Напомним, Светлана Сафиева известна телезрителям как "беременная от Киркорова". Девять месяцев назад москвичка стала звездой шоу Андрея Малахова, заявив, что ждет тройню от поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. Тогда в сопровождении съемочной группы ток-шоу "Прямой эфир" Сафиева прошла обследование в клинике, где у нее диагностировали редкое психическое расстройство – ложную беременность. К сожалению, после месяца лечения Светлана скончалась при загадочных обстоятельствах и была похоронена втайне.

Добавим, что Светлана Сафиева была женой миллиардера Георгия Сафиева, которого похитили ради выкупа, а после этого жестоко убили в США в 2002 году. Смерть супруга сильно ударила по Светлане, что не могло не сказаться на ее психическом здоровье.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

О чем вы пишите? В Америке 50 лет таким передачам. Россия все слизывает. Люди смотрят рейтинг растет взащет таких передач. Политика тоже достала.
Плачющий Малахов с выдуманными дебильным и историями вызывает чувство гадливости.
Малахову давно пора обратиться к психиатру.
Жалко женщину(( просто съехала с катушек
Неужели есть такие,кто смотрит ТЕЛЕПОМОЙКУ МАЛАХОВА?
Кто более сумасшедший в этой истории?
Психически больная женщина?
Малахов, обсасывающий трусы покойной женщины в телеэфире?
Руководство канала Россия1, позволяющее это Малахову?
Или теле-быдло, с наслаждением потребляющее сей дурно пахнущий телепродукт?

Доколе это будет продолжаться?
Кто прекратит эту безумную вакханалию на федеральных каналах?
может хватит жевать сопли на эту тему,малахов ээ бээ выдумал ерунду и дует в уши это правда зачем издеваться над больными людьми при жизни мало надо и после смерти журналист? а где этика профессионала гнать козла лохматого с телевидения
С..А..фиева, господа журналисты
1