партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ядерная бомба!": народ пустил слюни на соблазнительную Малиновскую

Маша Малиновская. Фото: www.globallookpress.com
Маша Малиновская опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Актриса постоянно удивляет фолловеров, хотя кадры выкладывает буквально каждый день.
прочитано 11570 раз

Модель позирует в черной кожаной лакированной куртке и таких же ботфортах на прозрачном каблуке. Кроме верхней одежды, на ней лишь мини-шортики. "Говорят, какие бабы такое и лето. P.S. Извините😂", – подписала фото популярная ведущая.

ПО ТЕМЕ

Поклонники заметно оживились, увидев соблазнительный кадр, сообщает Пятый канал. "Какая же ты классная! Но вот нет среди молодых замены тебе, нет. Ты всегда молодая и бомбическая. Нет тебе, Маня, равных!", "Идеальная фигура", "Шикарная!", "Как всегда, божественная, желанная и неповторимая!", "Осторожно! Ядерная бомба!", "Крошка на миллион", – не скрывали восторга фанаты.

"Все-таки у нее хороший вкус. Умеет она себя преподнести", – отметил пользователь Сети. 

Некоторые отметили поразительное сходство знаменитости с американской киноактрисой и секс-символом 1950-х годов. "Мэрилин Монро!" – заявила подписчица.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

начинала, как и Сергей и Юлечка на "Утренней звезде". Почему не продолжила сольно петь, не знаю. Да, губки исправила, они были подпорчены. Ну и пусть шляется, что она еще умеет?
пустил слюни и плюнул слюной разные вещи,скорей плюнул глядя на работу пластического врача пусть думает что хороша для успокоения,в моде натуральное а не штопаное резаное
До Мерилин Монро ей как до луны
Вся переделанная.тусовщица.наркоша.
TOMOC
отрава
Плевать на нее!
Народу Малиновская глубоко до фени!
1