партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ведущая Маша Малиновская перестала быть похожей на себя

Маша Малиновская. Фото: www.globallookpress.com
Маша Малиновская опубликовала свежие фото. Не все поклонники узнали гламурную блондинку.
прочитано 18274 раза

Маша Малиновская была одной из самых привлекательных ведущих на отечественном телевидении. Яркая блондинка сводила с ума аудиторию смелым декольте и эротическим тембром голоса. Однако в какой-то момент гламурная красотка пропала.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Машу можно увидеть и услышать в клубах, где она дает диджей-сеты. Малиновская путешествует по стране, радуя поклонников своей музыкой. Иногда снимается в телешоу. К примеру, не так давно в "Секрете на миллион" она пожаловалась на лишний вес.

Чтобы похудеть, Маша прибегала даже к сомнительным средствам. "Заказывала специальные тайские таблетки для похудения. Знаю, что это довольно опасно для здоровья, но готова пойти на риск. Я стресс всегда заедаю. Не могу отказаться от удовольствия попробовать что-то вкусное", – пояснила телеведущая.

Судя по последним фотографиям Маши Малиновской на ее странице в Instagram, проблемы с килограммами остались позади. Однако что-то случилось с лицом, подметили фанаты. Некоторые просто не узнали ее. "На себя не похожа", "Что с лицом?", "Фотошоп или пластика?" – недоумевают интернет-пользователи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Как надоели, эти потрепанные гламурашки!
Как достали эти бездельницы, в куражах время проводящие!!! Одни мысли как бы сделать свой гудок!! Идите жабы поработайте на обычную з/п в регионе, может познаете ценность деньгам, мрази.
Похорошела! Молодец!
ВСЕ РАВНО ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, НЕПОХОЖАЯ НА ВСЕХ. ИНТЕРЕСНАЯ В ОБЩЕНИИ. УХОЖЕННАЯ.
1