партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Аппетитная Анфиса Чехова показала восхитительные формы

Анфиса Чехова. Фото: www.globallookpress.com
Анфиса Чехова опубликовала в своем Instagram-аккаунте новые фотографии. Звезда в очередной раз сразила фанатов наповал своими формами.
прочитано 5876 раз

На снимках знаменитость позирует в темно-синем купальнике с бахромой. Она стоит под душем на фоне панорамных окон. "Good morning! Какое фото лучше?" – подписала серию кадров светская львица.

ПО ТЕМЕ

Поклонники пришли в восторг от увиденного. Многие восхищаются фигурой Чеховой и не скрывают этого. "Какая ты, Анфиска, классная! Знаешь, всегда хотела фигуру, как у тебя! Сейчас ты еще круче, молодец! Думаю, твоя фигура – эталон! Вот такая должна быть женщина!", "Душ со стеклянными стенами для того, чтоб в офисных зданиях напротив кипела работа!", "Вы, как всегда, бесподобны!", "На всех фото вы очаровательны", "Фото все замечательные", "Отличная форма!", "Шикарная фигура!" – засыпали телеведущую комплиментами обожатели.

"Нежность, красота женского тела, все прекрасно!" – отметила фанатка.

Многие вспомнили экс-супруга Чеховой. "Я не понимаю, как могут устоять перед такой красотой особи мужского пола", "Очень красивая! Дурак ваш бывший, такую шикарную девушку потерял!", "Что мужу не хватало, не пойму" – недоумевали пользователи Сети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
какой. дурак будет жить со <цензура> даже если она золотая
Гость
Сексуально привлекательной с такими формами можно быть в 20 лет, ну в 25 максимум. Когда кожа плотная и упругая, когда тонус и кожи и мышц высокий, нет целлюлита и сало под шкурой не трясется. А после 30 тем более за 40... позировать своей толстой <цензура>, поняв все свои подбородки и обвисающую грудь, потом всё это фотошопить, убирая рыхлости и складки.. Чехова, ты в своем уме ? В твоем возрасте уже не телом привлекают.
Гость
аппетитная? груди по пуду работать не буду
Гость
ЩАС СТОШНИТ
Гость
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ САЛА И ЖИРНОГО МАЙОНЕЗА. ДЛЯ НЕЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ. ЖИРНАЯ И ПОХОТЛИВАЯ.
1