партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Началовой уезжает подальше от бабушки и деда

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитый пиарщик Анна Исаева, работавшая с умершей в марте певицей, сделала важное заявление в Instagram. Она сообщила, что дочь Началовой Вера покидает своих родственников.
прочитано 119641 раз

Исаева рассказала, что периодически общается с родителями Юлии Началовой – Таисией Николаевной и Виктором Васильевичем. По ее словам, 5 августа у них "специальный день, день сборов". Оказывается, они отправляют внучку отдохнуть к морю.

ПО ТЕМЕ

"Завтра наша Веруша улетает в Артек (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.)", – заявила "сестричка" Началовой. Анна Исаева объяснила, что весь июль дочь Началовой много занималась саморазвитием.

Так, девочка участвовала и побеждала во множестве конкурсов (музыкальных и литературных), занималась подготовкой к мюзиклу и рисовала. "Обо всем этом расскажу вам отдельно, осенью, так мы решили с Таисией Николаевной, покажем победы Верочки", – добавила знаменитый пиарщик, рассказывая о дочери Началовой.

И вот, после долгих трудов и занятий дочь Началовой летит в лагерь, о котором мечтают все дети. "Мои летние соседи, французы, отправили в Артек целый класс детей из парижской школы. Так что наш Артек котируется даже в Европе. А я тем временем решила показать вам счастливую семью Началовых на дне рождения Веры, когда ей исполнялось 3 или 4 годика я точно не помню", – написала в своем посте Анна Исаева. Она призналась, что эти фото являются для нее особыми. "Наши праздники! Всегда самые лучшие и веселые, наполненные радостью, смехом, взаимной любовью. Захотелось поделиться", - заключила помощница скончавшейся певицы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Исаева! Кому нужна эта ваша страшная Веруша, что ты везде о ней пишешь, у нее рот до ушей. Есть дети красивые и талантливые, но о них нормальные родители не пишут, это остается их семейной тайной. Ты даже не гнушаешься ребенком, зарабатываешь деньги. Мерзкое семейство и "сестричка".
Галина Галочкина
Ужас, до чего же страшная эта бабища. Еще и душная
Гость
Опять началось,когда ж закроет рот эта Исаева,и успокоится,хватит новостей от Началовой,достала уже
Гость
морда кирпич!
Гость
Ой,не надо нам больше,мадам Исаева,никакой информации о "Веруше"! Ни о "певице",ни о ее родителях,мужьях,любовниках,судах с недвижимостью...УВОЛЬТЕ!!! НИКОМУ уже это не интересно!
ТрендимэнГость
Доверчивая, хрупкая, беззащитная, открытая. Витя Салтыков правильно сказал - Только отец ее любил по настоящему.
Гость
Статья не искренняя, явно заказная, еще одна "писака"
1