партнеры
Четверг 5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Актриса Анна Банщикова разводится после 12 лет брака

Анна Банщикова. Фото: www.globallookpress.com
Ходят слухи, что Анна Банщикова и Всеволод Шаханов расстаются. Говорят, поводом стали вскрывшиеся крупные долги мужа популярной актрисы.
прочитано 14938 раз

Актриса Анна Банщикова и адвокат Всеволод Шаханов познакомились на вечеринке у общих друзей. Вскоре они поженились. В браке пара прожила 12 лет. Анна подарила Всеволоду двух сыновей Михаила и Александра и дочь Марию. В интервью актриса не скрывала, что отношения у них, несмотря на внушительный срок, пылкие.

ПО ТЕМЕ

"На самом деле мы с Севой похожи. Оба взрывные, темпераментные, у нас настоящая итальянская семья – мы ссоримся по 20 раз на дню, лепим правду друг другу в лицо. Но и миримся очень быстро – я всегда отхожу первая. Я вообще никогда не помню плохого: высказала в лицо все, что думала, выпустила пар и через секунду хочу уже мириться", – говорила в интервью Анна Банщикова.

Однако в этот раз, по слухам, повод поругаться у пары более чем серьезный. Знающие люди рассказали "Экспресс газете", что за спиной актрисы муж задолжал крупные суммы. "Прошло уже несколько судов, и согласно их решениям Всеволод Яковлевич должен возвращать долги. Но нечем... На частичное погашение задолженностей он втайне от Анны пустил ее личные средства. А когда это вскрылось, грянул грандиозный скандал… В интернете есть решения судов по поводу дел Всеволода. Поищите..." – рассказали репортерам.

Те обнаружили, что первый судебный процесс прошел еще в 2014 году, другой – в 2017-м, а еще один – в 2018 году. Якобы ни на одно из этих заседаний Всеволод Шаханов, как указано в решениях, не явился.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мужику изначально с этой кобылой не повезло. Раньше надо было
Жалко Аню и детей. Попала...
Долги это не самая большая проблема Шаханова. Кредиторы максимум ноги сломают. У него американский паспорт закончился, а на родине он в розыске. А в России он вообще на птичьих правах. Виза закончилась. Депортация скоро. Вот тут уже очко и жим-жим.
Неприятная особа. Никогда не смотрю фильмы и передачи с ней.
И эта тоже подарила детей мужу? Что же они в каждой вашей статье детей раздаривают?
Только недавно показали идеальную семью в "Идеальном ремонте"
Он сбежал из США из- за серьезных афер со страховыми компаниями и мог получить огромные тюремный срок. Он лишён лицензии адвоката. Она могла и не знать этого
Банщикова все время хитрит.
Не фиг кричать о своей любви неземной во всех интервью!!! А потом обсираются!
1