партнеры
Среда 28 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

42-летняя Банщикова родила в третий раз

Анна Банщикова. Фото: GLOBAL LOOK press/dpaАнна Банщикова
Известная актриса и бывшая жена Максима Леонидова Анна Банщикова в третий раз стала мамой. Актриса подарила нынешнему супругу дочку.
прочитано 15317 раз

Банщикова счастлива в браке с адвокатом Всеволодом Шахановым. У них подрастают два сына-школьника – Михаил и Александр. Супруги давно уже мечтали о дочке, и небеса их услышали.

ПО ТЕМЕ

По информации СМИ, новорожденную назвали Марией. Она появилась на свет в элитном клиническом госпитале, где становятся мамами многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Анна и ее дочка уже готовятся к выписке из роддома. Муж 42-летней Банщиковой и сыновья с нетерпением ждут их дома. Миша и Саша уже приготовили долгожданной сестре подарки.

"Наконец-то в нашей семье кроме меня есть еще одна девочка, а то у нас было настоящее мужское царство, – цитирует Анну сайт "7 Дней". – При выборе имени для девочки вопрос не стоял: я всегда знала, что, если у меня родится дочка, я назову ее Машей".

Банщикова и Шаханов познакомились в 2006 году. Недавно супруги с детьми оказались в том кафе, где прошло одно из их первых свиданий. "Странное чувство: вроде как только что здесь сидели вдвоем, а теперь нас четверо", – вырвалось тогда у Анны. В недалеком будущем в это кафе они пойдут уже впятером. 

Анна успешно совмещает работу с воспитанием детей. Во время съемок сериала "Ищейка", чтобы надолго не разлучаться с сыновьями, актриса взяла их с собой в Геленджик, где проходили натурные съемки. Вместе со своей бабушкой и мамой они провели целых 2,5 месяца у моря, а Всеволод прилетал к ним по выходным.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Знаменитые мамы за 30

567

комментарии