партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Похищение и жестокая расправа: Малахов обнародовал откровения "беременной от Киркорова" перед смертью

Андрей Малахов. Фото: www.globallookpress.com.
Андрей Малахов обнародовал фрагменты интервью москвички Светланы Сафиевой, которые ранее в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" не показывали. В беседе женщина объясняет, как убили ее мужа, миллиардера Георгия Сафиева, а после этого рассказывает о сфабрикованном против нее уголовном деле.
прочитано 53040 раз

Светлана Сафиева известна большинству телезрителей как "беременная от Киркорова". Девять месяцев назад москвичка стала звездой шоу Андрея Малахова, заявив, что ждет тройню от поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. Тогда в сопровождении съемочной группы ток-шоу "Прямой эфир" Сафиева прошла обследование в клинике, где у нее диагностировали редкое психическое расстройство – ложную беременность. К сожалению, после месяца лечения Светлана скончалась при загадочных обстоятельствах и была похоронена втайне.

ПО ТЕМЕ

Постепенно удивительная история богатой москвички обрастала все новыми и новыми подробностями. Оказалось, что ее первый муж Георгий Сафиев имел отношение к криминалу. Миллиардера похитили и зверски убили в США.

В сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир" Андрей Малахов продемонстрировал кадры интервью с Сафиевой, которые ранее зрители не видели. На них Светлана говорит телевизионщикам, что собирается писать книгу – автобиографию и расскажет о том, как познакомилась и вышла замуж за предприимчивого юношу Георгия Сафиева, который впоследствии стал миллиардером.

"Он трагически погиб в Америке, когда мы работали над ремейком фильма "Человек-амфибия". Уже подписывали договоры с самыми известными актрисами и актерами, и в этот момент был совершен киднеппинг живых людей с целью вымогательства больших денег. Деньги мы отправили через Сингапур, а супруга, к сожалению, убили вместе с его другом Ником Харабадзе, чья мать была очень известной грузинской актрисой. В Тбилиси снялась в более чем в 65 фильмах, которые лично знал президент Грузии, он оказал помощь потом в расследовании и поиске тел", – говорила москвичка редакторам "Прямого эфира".

Добавим, Георгий Сафиев и Ник Харабадзе, родители которого известные в Грузии артисты Георгий Харабадзе и  Русико Кикнадзе, были убиты в конце января 2002 года в США. Мужчин похитили и какое-то время держали в заложниках. Злоумышленники требовали у родственников Георгия и Ника выкуп. Получив желаемое, преступники расправились с Сафиевым и Харабадзе, после чего скинули их тела в водохранилище.

Также в ток-шоу "Прямой эфир" были продемонстрированы кадры, на которых Светлана Сафиева объясняет, как оказалась в американской тюрьме. Москвичка рассказала, что дело против нее сфабриковали, зачем – неизвестно.

Сафиеву обвинили в намерении похитить дочь Луи Переса – следователя, который семь лет расследовал дело об убийства Георгия. Женщина не стала отрицать, что у нее были претензии к Пересу, однако вредить ее близким ей бы и в голову не пришло. Более того, она всячески помогала следствию и в какой-то момент даже сдружилась с Луи.

"В декабре месяце они уже держали в руках готовые материалы, что ребят в январе убьют. У них были подслушаны разговоры, были сняты факсы, которыми обменивались. Они даже знали где держат все оружие, знали, что они идут в спортивный магазин и покупают гантели, которые потом были привязаны к шее ребят, их сбросили на глубину 50-метров. Всю подготовку ФБР фиксировало и писало, и тем не менее они обрекли людей на смерть, объясняя это тем, что движение документов внутри Америки шло очень медленно", – отмечает вдова миллиардера. 

На видео Светлана еще раз подчеркивает, что не мстила Пересу. Ей в то время было не до этого: ее сына Дениса забрала семья Георгия, золовка с мужем не давали ей видеться с наследником.

Светлана Сафиева также рассказала съемочной группе ток-шоу "Прямой эфир", что еще до задержания успела выйти на влиятельных людей и продать квартиру в Лондоне, чтобы оплатить адвокатов – это и обеспечило ей свободу. "Меня отпустили под залог 100 тысяч (долларов), но уже завтра, это можно проверить, эти деньги мне вернули обратно", – рассказала "беременная от Киркорова" незадолго до собственной гибели.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Чокнутая СМИ и ТВ больше не о чем писать.
Что манерный Малахов, что Киркоров, Галкин, Басков, Корчевников, Шепелев, Нагиев.....пэдры прожжёные! Какая жена у Киркорова? ОнО сам- женщина волосатая.....
Не уважаю Малахова,его "ток-шоу",их темы,высосанные из пальца,не смотрю принципиально,так же ,как и прочие,на любом канале !Телевидение превратилось а помойку.Невозможно просто,одни фрики,так называемые"светские львицы"!И это ,что ,"ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ?А Малахов,кроме"э-э,бэ-э"еще и раздражает своим подобострастием,чуть ли не в рот заглядывает своим дорогим гостям.Кстати,давно тему Началовой не поднимали!!!Тьфу-тьфу....
Согласна с Вами на 100%, куда мы катимся?
Не уважаю Малахова,его "ток-шоу",их темы,высосанные из пальца,не смотрю принципиально,так же ,как и прочие,на любом канале !Телевидение превратилось а помойку.Невозможно просто,одни фрики,так называемые"светские львицы"!И это ,что ,"ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ?А Малахов,кроме"э-э,бэ-э"еще и раздражает своим подобострастием,чуть ли не в рот заглядывает своим дорогим гостям.Кстати,давно тему Началовой не поднимали!!!Тьфу-тьфу....
дни.ру что за дебильный пиар шоу дерьмокапателя выдумывают сюжеты с потолка потом хотят доказать это правда на помойку и шоу и газету
1