партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы поклялись и в радость, и в горе": Аверин обнародовал свои чувства

Фото: www.globallookpress.com
Максим Аверин обратился к известной артистке. Популярный актер не скрывал своих чувств.
прочитано 65788 раз

Максим Аверин опубликовал фотографию популярной актрисы в Instagram. Артист посвятил коллеге трогательные строки. "Молвою мы венчаны,/ Газетами, сплетнями./ Давно рассекречены,/ Что любим и вместе мы./ Да что и таить, раз у всех на виду./ Да что говорить, ведь на всю же страну/ Мы поклялись и в радость, и в горе.../ Камера! Дубль! На том же моторе! © Максим Аверин. С днем рождения, Машенька! Все только начинается!" – написал он, обращаясь к Марии Куликовой.

ПО ТЕМЕ

Актеры играют влюбленных в сериале "Склифосовский", причем настолько органично и естественно, что в Сети то и дело появляются слухи о романе Куликовой и Аверина. Отметим, что вне работы у Максима и Марии добрые отношения.

Артистке исполнилось 42 года. День рождения Куликова отметила во Франции. Судя по фотографии, которую она разместила в Instagram, ее день начался с шампанского и букета цветов. Говорят, на Лазурный Берег Марию Куликову отвез тайный возлюбленный. С днем рождения ее, помимо Максима Аверина, поздравили актеры Иван Жидков, Наталья Антонова и многие другие.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ну, вышла на балкон в бирюлево с бутылкой шипучки, типа я во Франции, в провинции Шампань. И ведь баба то хорошая и актриса класс. Не понял, при чем тут нетрадиционе корнуто?
Гость
К чему ужимки?
Аверина женщины, как сексуальные партнеры не интересуют.
От слова вообще.
Гость
Дешёвая жид0куликшлюха!
1