партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Прекратите наживаться на Юле": Исаева с юристом заявилась к родителям Началовой

Фото: www.globallookpress.com
Анна Исаева устала от того, что люди то и дело пытаются нажиться на смерти Юлии Началовой. То паломнические туры к месту ее захоронения начнут предлагать, то землю с могилы продавать. Теперь вот какой-то фильм затеяли о покойной певице. Пресс-секретарь артистки решила пресечь это.
прочитано 40488 раз

Осенью 2019 года должна была состояться премьера фильма о Началовой "Буду рядом". Но родные артистки и ее пресс-секретарь намерены этому помешать.

ПО ТЕМЕ

"С режиссером фильма Андреем Загорским я поехала к родителям Юлии, – рассказала Исаева. – Мы с ними пригласили юриста, все вместе сели, стали обсуждать. Юрист сказал, что хотел бы знать, как Загорский собирается снимать этот фильм, на чьи деньги, посмотреть, с кем у него заключены договоры. А мы с родителями Началовой сошлись на том, что неплохо было бы и сценарий почитать. Когда снимается байопик, обычно нанимают консультантов".

Исаева заверила, что могла бы консультировать сама – все-таки столько лет была рядом с певицей, а та считала Анну "сестричкой". Но эту роль могут вполне взять на себя и близкие покойной. "В связи с этим нам надо полностью погрузиться в эту историю. Андрей такой возможности не предоставил, поэтому от родителей я в итоге услышала категорическое "нет". На самом деле мама и папа Юлии изначально были против этого проекта", – пояснила Исаева.

Она не позволит наживаться на Юле сомнительным людям. Сама личность режиссера вызывает у "сестрички" Началовой большие вопросы. "Все, что нам известно о господине Загорском, это то, что он с утра до вечера торчит на могиле Юлии Началовой. Кто бы туда ни пришел – всегда видит Андрея. Это немного пугает. Можно доверить такому странному персонажу делать кино о нашей девочке, которая нам очень дорога?" – цитирует Исаеву "Мир новостей".  

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта. Причиной смерти артистки стала остановка сердца в результате обширного заражения крови и отказа внутренних органов. Певице было всего 38 лет. Началову похоронили на Троекуровском кладбище. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В самую первую очередь сомнительной является сама Исаева! Но на воре, как говорится, шапка горит!
Гость
Информацию о паломнических турах на могилу Началовой запустил тот самый "режиссёр" Загорский.
А слова Исаевой, что она не позволит сомнительным людям наживаться на Юле, надо понимать так, что сама она к сомнительным типам не относится?
Как наживалась на Юле, так и будет наживаться на фейковых новостях, "сестричка" бесстыжая?
Гость
Началова подержала Диму в споре за опекунство пять лет папа фри ходил по мапедшоу и вот теперь из табакерки выскакивает сестричка на смену Жанны пришла Юлия . кстати обе как лучи света в темном царстве бизнеса на пороках людских . теперь это темное царство стало еще темней и удобнее для вот таких пиарщиц и тд примадон и примадонок .
Л.М.
И главную роль в этом фильме доверили играть малолетней аферистке,которая называет себя внебрачной дочерью Осина.
Это называется-опустить память о Юле ниже плинтуса.
Гость
Крыса Исаева сначала раздула весь этот непристойный скандал, пропиарилась и бабки заработала. Теперь якобы опомнилась!
Гость
Губкин, не надоело писать всякую чушь? Читать противно
1