партнеры
Четверг 5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Уснул рядом со мной": Исаева показала приватное фото прикрытого простынкой Филиппа

Фото: www.globallookpress.com
Анна Исаева – один из самых известных пиарщиков страны. Она работала со многими звездами, а со временем сама стала знаменитостью. Более 36 тысяч человек подписаны на ее страницу в Instagram. Всем интересны и ее многочисленные проекты, и ее личная жизнь.
прочитано 36640 раз

Анна Исаева вместе с детьми сейчас отдыхает в Болгарии. На очередном снимке она запечатлела спящего сынишку Филиппа Исаева.

ПО ТЕМЕ

"Мой мальчик уснул рядом со мной, укрывшись простынкой, – написала Анна. -  Я люблю в этом мальчике все: его роскошные шелковые кудряшки, его мягкие пухлые губы, красивые глаза с ресницами как крылышки у шмеля, его туземский летний загар, смешную болтовню и слезы, да, да, редкое проявление детскости. Я поймала себя на мысли, что люблю даже форму его ушей, она такая правильная!"

"У него начался сложный период подросткового нигилизма, несогласия, сопротивления. Он не в меру развит, все знает, и это усугубляет мое положение. Я начинаю всерьез думать о его будущем. И главное, чего бы я очень хотела, это чтобы он вырос и не сидел на моей шее. Это не любовь к самой себе, это желание отдохнуть, когда он вырастет, от ответственности, переложить ее на него, хоть немного. И если так и будет, это будет означать, что он состоялся в жизни! Конечно, хочется, чтобы он жил лучше, чем я, чем мы. Хочется, чтобы дети были умнее и успешнее. Чтобы он помогал родным", – заключила Исаева.

Напомним, покойная ныне певица Юлия Началова считала Анну Исаеву своей сестричкой. Уход артистки из жизни пиарщица приняла как личную трагедию и участвовала в организации похорон. А сегодня вынуждена отбиваться от сочиняющих байки журналистов и обелять память исполнительницы. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А кого интересуется эта мымра Исаева? Что святая водичка "началовка" уже закончилась? Или с кладбища <цензура> метлой пиарщицу, чтобы замелькой с могилки не торговала.
1