партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодая жена Цекало откровенно о своей беременности

Фото: www.globallookpress.com
На днях в Сети появилась информация о том, что Александр Цекало и его молодая жена Дарина Эрвин были замечены в клиническом госпитале "Лапино". Женщина прокомментировала эти данные.
прочитано 12675 раз

В марте Александр Цекало и казахстанская красавица Дарина Эрвин оформили отношения в Америке. Говорят, пара сочеталась браком в узком кругу друзей и знакомых. Спустя несколько недель они отправились в свадебное путешествие, на которое, по некоторым данным, влюбленный Цекало потратил внушительную сумму.

ПО ТЕМЕ

А теперь появилась информация, будто Александра и Дарину видели в клиническом госпитале "Лапино". Он считается элитным роддомом, который часто выбирают отечественные знаменитости в качестве места появления на свет своих детей. Однако тогда было неизвестно, беременна Дарина или речь шла только о планировании.

Теперь же супруга продюсера прокомментировала информацию. В Instagram Дарина Эрвин опубликовала картинку УЗИ-снимка, на котором вместо эмбриона изображен гамбургер. В подписи девушка указала, что они хорошенько повеселились от фейковых новостей. "Спасибо, ребята", – написала Дарина Эрвин. Публикация была в ее Stories, сейчас она уже недоступна, но издание "Вокруг ТВ" успело зафиксировать изображение.

Блогер Лена Миро крайне скептично относится к этому союзу. Она уверена, что новая супруга продюсера ждет его смерти. Мол, Дарина Эрвин положила глаз на имущество Александра Цекало. "Ее цель понятна. Цекало как-нибудь помрет от инсульта во время соития, а у Сапаровой (настоящая фамилия Дарины. – Прим. ред.) останется все его состояние. Главное – не тянуть и истощить старичка быстренько до смерти, чтобы остаться еще молодой вдовой, полной жизни", – язвительно отметила Миро в "Живом журнале".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какая может быть беременность?
Силиконовые трансформеры под это не заточены.
Гость
С ума сойти,пары все смешнее и смешнее,неужели Цекало сам не видит,что рядом с молодой деченкой он выглядит ужасно,жаль его
Он думает,что она его любит,ведь он такой «красивый»!
Гость
Ничего неприятного в её лице нет. Нет кукол с неприятным лицом. А в это лицо планомерно вкладывались немалые американские деньги. Детей эта пара заводить не станет. Они сошлись на других основаниях. У цекалы и так их от галушки двое - алименты до конца жизни отстёгивать. А казашка не для того точила себе облик, чтобы детьми портить. Вряд ли что и на суррогатное материнство согласится. Этот тип - чайлд фри.
Марина
С ума сойти,пары все смешнее и смешнее,неужели Цекало сам не видит,что рядом с молодой деченкой он выглядит ужасно,жаль его
Гость
Лиса Алиса и кот Базилио!
Гость
У неё лица восточной наложницы. Бездушная маска.
Наталья
Она такая неприятная ,а он вообще мерзкий старый козел!
1