партнеры
Четверг
20 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодая жена показала интимное фото Цекало

Александр Цекало. Фото: www.globallookpress.com
28-летняя Дарина Эрвин опубликовала в своем Instagram снимок с пляжа. 58-летний Александр Цекало предстал в одних плавках.
прочитано 8266 раз

Молодая супруга продюсера обнародовала совместное с ним фото, а также кадр, где шоумен запечатлен в океане. "Кое-кто явно ненавидит океан", – приводит подпись к публикации Дарины Эрвин "Вокруг ТВ".

ПО ТЕМЕ

На фото Александр Цекало выглядит очень счастливым. По всему видно, что артист безумно влюблен в свою молодую жену. Кстати, он этого и не скрывает. Продюсер ранее сравнил свое чувство к супруге с наркотической зависимостью. "Любовь важнее всего. Вообще важнее всего. Важнее работы… Это же как наркотик… Любовь все меняет… Я очень люблю Дарину", – делился он.

Сама же супруга Александра Цекало не спешит с комментариями их отношений. Интервью девушка не дает, зато регулярно размещает романтичные снимки с продюсером в своем Instagram-аккаунте.

Напомним, Дарина Эрвин стала четвертой женой Александра Цекало. Закрытая свадебная церемония состоялась в начале марта в Беверли-Хиллз в присутствии самых близких паре людей. Свадебное путешествие обошлось Александру Цекало минимум в 760 тысяч рублей.

Как писали "Дни.ру", жена Александра Цекало показала, как занимается творчеством. В соцсетях она опубликовала снимок, на котором запечатлена перед холстом в одних джинсах. "Когда я создаю искусство, у меня нет ни правил, ни методов..." – отметила Дарина Эрвин. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дарина Эрвин, хочется ее Дарвин назвать!
Не обижайте такими сравнениями Дарвина.)))
Гость
Вы считать умеете? На 30 лет.
Юшка
Дарина Эрвин, хочется ее Дарвин назвать!
Гость
Старенькая уже а всё в девушки норовит
Гость
Автор, Дарина Сапарова, она же Эрвин, она же Цекало, родилась в 1981 году.
Посчитайте, если умеете, сколько ей лет?
Ещё одна подсказка: она на 20 лет моложе 58-летнего Цекало.
1