партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодая жена показала интимное фото Цекало

Александр Цекало. Фото: www.globallookpress.com
28-летняя Дарина Эрвин опубликовала в своем Instagram снимок с пляжа. 58-летний Александр Цекало предстал в одних плавках.
прочитано 7121 раз

Молодая супруга продюсера обнародовала совместное с ним фото, а также кадр, где шоумен запечатлен в океане. "Кое-кто явно ненавидит океан", – приводит подпись к публикации Дарины Эрвин "Вокруг ТВ".

ПО ТЕМЕ

На фото Александр Цекало выглядит очень счастливым. По всему видно, что артист безумно влюблен в свою молодую жену. Кстати, он этого и не скрывает. Продюсер ранее сравнил свое чувство к супруге с наркотической зависимостью. "Любовь важнее всего. Вообще важнее всего. Важнее работы… Это же как наркотик… Любовь все меняет… Я очень люблю Дарину", – делился он.

Сама же супруга Александра Цекало не спешит с комментариями их отношений. Интервью девушка не дает, зато регулярно размещает романтичные снимки с продюсером в своем Instagram-аккаунте.

Напомним, Дарина Эрвин стала четвертой женой Александра Цекало. Закрытая свадебная церемония состоялась в начале марта в Беверли-Хиллз в присутствии самых близких паре людей. Свадебное путешествие обошлось Александру Цекало минимум в 760 тысяч рублей.

Как писали "Дни.ру", жена Александра Цекало показала, как занимается творчеством. В соцсетях она опубликовала снимок, на котором запечатлена перед холстом в одних джинсах. "Когда я создаю искусство, у меня нет ни правил, ни методов..." – отметила Дарина Эрвин. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дарина Эрвин, хочется ее Дарвин назвать!
Не обижайте такими сравнениями Дарвина.)))
Вы считать умеете? На 30 лет.
Дарина Эрвин, хочется ее Дарвин назвать!
Старенькая уже а всё в девушки норовит
Автор, Дарина Сапарова, она же Эрвин, она же Цекало, родилась в 1981 году.
Посчитайте, если умеете, сколько ей лет?
Ещё одна подсказка: она на 20 лет моложе 58-летнего Цекало.
1