партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Осталась без приглашения: Миддлтон пропустит 38-летие Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com.
Сегодня, 4 августа, герцогине Сассекской исполнилось 38 лет. Супруга принца Гарри – Меган Маркл – отметит день рождения в кругу самых близких.
прочитано 19991 раз

Анонимный информатор, близкий к монаршему двору, рассказал журналистам, что Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям на празднике родственницы не появятся. Всему виной напряженные отношения, которые сложились внутри "великолепной четверки".

ПО ТЕМЕ

Поговаривают, мол, герцог и герцогиня Кембриджские недолюбливают Маркл. Кейт и Уильям стараются лишний раз не пересекаться с Меган. Оба семейства  разграничили свои домовладения и обязанности в благотворительной деятельности.

"Маловероятно, что Кембриджские будут приглашены на праздник по случаю 38-летия Меган в воскресенье", – отмечает источник.

В защиту Меган Маркл отметим, что в январе этого года, когда герцогиня Кембриджская праздновала 37-летие, герцогиня Сассекская тоже не дождалась приглашения. Вечеринка проходила в Энмер Холле рядом с поместьем Сандрингем, принц Гарри и Меган Маркл среди гостей замечены не были, сообщает The DailyExpress.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Добавим, Меган Маркл и принц Гарри на этот раз решили устроить скромный праздник. Чета все еще не отошла от скандала, который разгорелся после того, как герцогиня Сассекская устроила роскошную вечеринку в честь тогда еще неродившегося малыша. Тогда беби-шауэр обошелся 300 тысяч фунтов стерлингов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Настоящих герцогинь королевы увозят в лес на "Дефендере", на пропялку мозгов. Действует сей метод отлично, мало не покажется.
А типа-герцогинь воспитывать бессмысленно. Вот Королева и не напрягается: этого щенка под капитана не отделать.
1