партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вечно беременную" Миддлтон выставили в дурном свете

Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Популярный в Сети блогер Лена Миро поняла, почему поклонницы британской королевской семьи постоянно сравнивают между собой герцогинь Сассекскую и Кембриджскую. По мнению обозревательницы, женщины подсознательно ассоциируют себя либо с Меган Маркл, либо с Кейт Миддлтон.
прочитано 63101 раз

Супруга принца Уильяма Кейт, по словам Миро, это классический пример хорошей девочки. Миддлтон плывет по течению: делает только то, что ей говорят. Супруга принца Гаррри Меган наоборот прогибает людей и обстоятельства под себя. Ее Лена охарактеризовала как "классическую стерву".

ПО ТЕМЕ

"Новое доказательство тому – заявление принца Гарри о том, что у них с Меган будет – максимум! – Двое детей, что в переводе означает: Меган Маркл рожать больше не будет. Не хочет, а, значит, и не будет, и никакой многовековой инкубаторский протокол английской монархии ей – не указ", – рассудила блогер в своем ЖЖ.

Принц Гарри, говорит Лена, жену от "радостей" материнства уже отмазал. Заявил в интервью, что планета и так перенаселена, а экологический кризис только набирает обороты.

"Еще и вечно беременную Кейт дурой походя выставила. Посмотрела Меган на эту замученную женщину, которой даже ботокс вколоть не разрешают (запрещено протоколом), зафигарила в свои щечки филлеры, подняла бровки инъекциями и поставила мужу условие: "Не буду больше рожать!" – добавила обозревательница.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @royalfamilythings

Боле того, до этого Меган Маркл построила всю королевскую прислугу и навязала соседям правила общения с ней. Мол, собак моих не гладить, меня и мужа не фотографировать и держаться на расстоянии.

"Пока курица Кейт вымученно улыбается и машет, попутно мучаясь токсикозом, Меган живет так, как ей нравится. Женщины, которые прогибают обстоятельства под себя, симпатизируют жене принца Гарри, а податливая Кейт их раздражает. Те же, кто сами прогибаются, очень не любят таких выскочек, как Меган, и хорошо понимают Кейт", – резюмировала Лена Миро, добавив, что Маркл и Миддлтон друг друга стоят.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Где она "вечно" беременна Посмотрите на ее осиную талию и скажите-она в положении или нет НетВынашивает сурогатная мать и только На второй день после"Родов"-она остается со своей синой талией и никаких признаков,рожавшей женщины
гость
миро! ты знаешь о том, что ты дура?
TOMOC
НАЦИСТ ГАРРИ САМ НЕ ПОНИмает во что влип, ЕТОТ БРАК ОБРЕЧЕН, ВТОРОГО РЕБЕНКА НЕ ЖДИТЕ! ТАМ АФРИКА СПЛОШНАЯ НА ВЫХОДЕ
Гость
Маркл врачи же запретили больше рожать, у нее по женски не все в порядке, одного еле родила.
Гость
Маркл врачи же запретили больше рожать, у нее по женски не все в порядке, одного еле родила.
Ева Князевич
Кому-то интересно мнение этой ссаной вонючки? Миро ты вонючая отрыжка эводюции. Скучная, нудная какаха.
Гость
Кейт сильная женщина и не прогибается она вовсе.Просто ведёт себя по королевски!
Гость
В Англии забыли спросить оборзевательницу Миро...
Гость
Эта лена миро плюется ядом во всех статьях - зависть что ли? Грубая, вульгарная - до журналистов-профессионалов ей как до Марса на велосипеде))
Илзе
Чёт Лена зарапортовалась. Если Меган "рожать больше не будет", откуда у них возьмётся второй ребёнок??? И с чего мадам Миро взяла, что с ботоксом и филерами Меган подружилась недавно, "насмотревшись на Кейт"? Она запросто могла их "зафигарить" до брака с прЫнцем - ить не в шешнадцать взамуж выходила...
1 2