партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Наверно, он официально женат": Народ возмущен признанием Кожевниковой о муже

Мария Кожевникова. Фото: www.globallookpress.com.
После признания Марии Кожевниковой в том, что после шести лет совместной жизни она до сих пор не расписалась с Евгением Васильевым, поклонники начали делать различные предположения о причинах. 
прочитано 23758 раз

Мария Кожевникова шокировала своих поклонников неожиданным признанием в Instagram. Актриса заявила, что они с мужем Евгением Васильевым, несмотря на шесть лет совместной жизни, до сих пор не расписаны. 

ПО ТЕМЕ

Но актриса призналась, что в 2013 году они тайно обвенчались, а штамп в паспорте намереваются поставить в ближайшее время. Пока же Кожевникова предложила фанатам полюбоваться фотографией с того самого тайного венчания. Также она объяснила, почему было принято такое решение. 

"Несмотря на то, что Женя мне сделал предложение ещё в 2013 году, для меня было значимым исключительно венчание! Мне очень хотелось, чтобы наши дети родились в венчанном браке. Что касается регистрации, конкретно штамп в паспорте меня не прельщает, а вот красивая свадьба и роспись – да, и она обязательно у нас ещё будет...", – написала Мария, признавшись, что с тремя детьми все сложнее находить время на приятных хлопоты и организацию праздника.

В комментариях многие выразили шок и удивления. Другие начали искать объяснения столь странному стечению обстоятельств и заподозрили неладное. Так, одно из подписчиц заметила, что не понимает, как можно было обвенчаться без штампа, поскольку православная церковь требует для проведения церемонии предъявить документ о регистрации брака. 

"Для меня так же не важен штамп, но в наших храмах просят, свидетельство о браке, прежде чем венчать. Я и не знала, что можно просто обвенчаться", – написала женщина.  "Наверно, он официально женат поэтому в этой семье без регистрации", – предположила другая подписчица. 

Сама Мария не стала комментировать эти выпады. В заключении поста она лишь отметила, что о ее свадьбе подписчики в Instagram узнают первые. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
По-ходу выбрала Машка мифического персонажа, заплатили хорошо этому непубличному, де - держи марку, будь "мужем" мандатки-депутатки, а на самом деле.... Бедная Ладочка Фетисова....
Юшка
А за женихом стоит отец ее детей?!
Гость
А ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО В
П Е Р Ь Я <цензура>
Я действительно не знаю
ПОЗОР МНЕ
ТАКИХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
НЕ ЗНАЮ
Максим
Просьба перезвонить
Гость
На сколько я знаю они венчались не в России,за границей,а там видимо можно,а у нас наверное не разрешили
Гость
И венчают без свидетельства, и за женихом стоит тот, с кем ей приписывали связь.
Гость Ната
Венчают только при предъявлении Свидетельства о браке из ЗАГСа.
Гость
Что тут сказать?
Кожевникова - лицо нашей Госдуры.
Вопрос к избирателям: ЭТО ваш выбор?
Гость
Или кто-то из них больше зарабатывает, делиться просто не хочет ))
Илзе
Видимо, депутатам всё можно - даже церковные правила нарушать.
1 2