партнеры
Пятница
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пополневшая Кожевникова отреагировала на слухи о четвертой беременности

Мария Кожевникова. Фото: www.globallookpress.com.
Актриса отреагировала на слухи о четвертой беременности. Мария Кожевникова объяснила, почему многим кажется, что она в положении.
прочитано 6645 раз

По словам звезды, на курорте в Испании, куда она уехала с семьей, очень вкусно кормят. Анастасия Кожевникова призналась, что за время отпуска немного поправилась.

ПО ТЕМЕ

"Так, признавайтесь, кто меня заподозрил в четвертой беременности?! Нет, мои инста-друзья, все банальней. В Испании просто очень вкусная и свежая еда, много био продуктов (реально био), а никак у нас, одно название, поэтому кушаю вкусно и три раза в день! Зато настроение – кайф! Здесь даже куриный бульон просто идеально прозрачный. А мой вес, к сожалению, пропорционально зависит от количества съеденного. В Москве легче "держать" себя, да и "отпускать" тоже нужно!" – рассказала Мария Кожевникова в Instagram.

Ранее Кожевникова опубликовала в микроблоге видео, на котором она резвится с сыновьями. Несколько подписчиков заметили, что у Марии появился животик. На основании этого они сделали вывод, что актриса ждет четвертого ребенка.

Напомним, Мария Кожевникова шесть лет назад обвенчалась с бизнесменом Евгением Васильевым. До ЗАГСа пара так и не дошла. Артистка подарила возлюбленному сыновей -  Ивана, Максима и Василия. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Почему у вас Мария в середине текста вдруг стала Анастасией? =) или она как Алла-Виктория с двойным именем?=)))
Юшка
Артистка подарила возлюбленному сыновей - Ивана, Максима и Василия. Троих подарила, а всё возлюбленный! Кому плодит Фитиске?
1