партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Симпатюга": 61-летняя Юдашкина показала голые ноги

Марина Юдашкина. Фото: www.globallookpress.com
Супруга знаменитого модельера вместе с внуками отдыхает в Израиле. Марина Юдашкина прогулялась со сторшим внуком, трехлетним Анатолием, в шортах.
прочитано 8250 раз

Также для променада жена Валентина Юдашкина выбрала белую рубашку свободного кроя, дополнив летний образ босоножками и солнцезащитными очками.

ПО ТЕМЕ

Марина Юдашкина не забыла поделиться свежим кадром с подписчиками в Instagram. Фолловеры восхитились, как свежо и моложаво в свои годы выглядит избранница модельера. "Мариночка! Вы красотка!", "Симпатюга!", "Вы великолепено выглядите и в простой одежде, и в дизайнерской", "Восхищаюсь вами, Марина!", "Вы просто чудо", – высказались пользователи соцсети.

Отметим, ранее мини-шорты на отдыхе в Юрмале одела Алла Пугачева. В свои 70 лет Примадонна не раз появилась на публике в молодежном наряде.

Примечательно, что артистка много лет дружит с семьей Валентина Юдашкина. Дочь модельера пошла по стопам отца, став дизайнером. Галина Юдашкина выпускает одежду для детей.

Жена модельера Марина Юдашкина – дизайнер, дома, парикмахер, арт-директор. А начиналась профессиональная карьера будущей возлбленной Валентина Юдашкина с должности парикмахера-стилиста в Центральном проектно-конструкторском и технологическом бюро при Министерстве бытового обслуживания. Там же работал художником по макияжу и будущий муж Марины Юдашкиной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А в чём она должна ходить на прогулку с внуком, на отдыхе, в жаркой стране? В валенках и в рейтузах с начесом? Автор статьи - дурак!!!
Гость
прекрасная женщина, прекрасная семья.известные, талантливые, богатые, вхожи в высшие круги и в тоже время скромные, милые, даже застенчивые. вот где образец для подражания!!! радостно, что наш народ видит это и понимает, не было никаких отрицательных комментариев в адрес этой семьи. и это очень и очень приятно.
Алексей
Редакция ДНИ.РУ:
У вас явно: тихо шифером шурша крыша едет не спеша...
Гость
очень приятная дама
Гость
Фууу бббллллееаааддьь!
1