партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отчаявшаяся Анна Седокова рвет на себе волосы из-за сына

Анна Седокова. Фото: www.globallookpress.com
Певица Анна Седокова рассказала, что столкнулась с неприятной ситуацией, касающейся ее двухлетнего сына Гектора. Об этом она поведала в Instagram. 
прочитано 4790 раз

По словам исполнительницы, она пыталась пристроить малыша в государственный детский садик. Но, к сожалению, попытки не увенчались успехом.

ПО ТЕМЕ

Работники учреждения пояснили, что Анне надо встать в очередь на два года. Чтобы ускорить процесс, ей посоветовали обратиться к министру.

"Министра я, к сожалению, не знаю и слабо себе представляю ситуацию, в которой подниму трубку и скажу: "Алле, министр? Можете Гектора в садик устроить"?" – с иронией написала звезда.

Седокова узнала, что в группе будет работать всего два воспитателя на 30 детей. Для нее это было шокирующим открытием, ведь в частном садике, куда до этого ходил ее сын, в группе было не больше десяти человек. 

"И тут я представила себе 30 Гекторов на 2 преподавателя и решила, что звонить министру не буду!" – подытожила певица.

Отметим, желание Анны отдать мальчика в детский сад обусловлено его чрезмерной активностью. Седокова утверждает, что он доминирует над всеми членами семьи дома и даже над няней. "Нахождения дома, прогулок по улицам и даже занятий в различных кружках ему просто было недостаточно, а, поверьте мне, этого у нас было в избытке!" – поделилась звезда.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Почему её сынулька не может и дальше ходить в частный детсад - бабло кончилось?
1