партнеры
Вторник
31 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обколотая Анна Седокова ушла в отрыв с дочерью

Анна Седокова. Фото: www.globallookpress.com
Певица Анна Седокова опубликовала на своей странице в Instagram новый пост с фотографиями и видео с концерта  Билли Айлиш.
прочитано 6002 раза

На выступление американской звезды Седокова отправилась вместе со своей старшей дочерью Алиной. На снимках обе смеются, а на видео активно подпевают знакомым хитам.

ПО ТЕМЕ

"Это было очень хорошо ) Спасибо @billieeilish и моя @lalina_one ! Удивительно нежная энергетика в сочетании со сложным саундом. Абсолютная доброта в зале и я понимаю, почему миллионы ее обожают. Спасибо #Мегаспорт , у вас очень уютно и до встречи 🤗😎 (здесь орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – подписала пост Анна.

Поклонники отметили, что мама и дочка очень похожи друг на друга. "Алина такая же красавица, как мама!", "Какая красивая дочка, вся в маму! Будет иметь такой же успех", "Старшая дочь вылетая ты!"  – высказались фолловеры.

"Две подружки!" – искренне написала фанатка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Однако не все подписчики оказались добрыми. "Дочка милая, а мать стала на урода похожа. Аня, ваши косметологи на вас неплохо зарабатывают. Остановитесь! Лицо от природы милое, не надо так закалывать. Уже пугает вид!" – раскритиковала звезду злопыхательница.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Обе такие красавицы - глаз не отвесть.
Гость
Поклонники отметили, что мама и дочка очень похожи друг на друга. "Алина такая же красавица, как мама!", "Какая красивая дочка, вся в маму! Будет иметь такой же успех", "Старшая дочь вылетая ты!"
Т.е. как и мама совокупляться будет со всеми кошельками, рожать и жить на алименты......
Офигенная перспектива.....
1