партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Одинокую Анну Седокову застукали с молодым женатиком

Анна Седокова. Фото: instagram.com/annasedokova
Певица Анна Седокова сейчас не состоит в официальных отношениях. Тем не менее слухи вокруг ее личной жизни лишь набирают обороты.
прочитано 4811 раз

На днях 36-летнюю артистку застукали в компании молодого мужчины. Им оказался 27-летний баскетболист Янис Тимм. Папарацци запечатлели парочку в турецком отеле. Те нежно обнимались, не подозревая, что за ними следят.

ПО ТЕМЕ

Ни Анна, ни Янис комментариев на этот счет пока не дали. Однако романтические подписи под постами звезды наталкивают поклонников на мысль о том, что у Седоковой очередной роман.

Тимм перебрался в российскую столицу из Латвии. Он живет в Москве всего три года. Спортсмен женился на девушке по имени Санна, которая подарила ему сына. А недавно баскетболист удалил из Instagram все совместные снимки с супругой.

Напомним, что пару недель назад певицу видели в компании другого мужчины. С защитником хоккейного клуба "Динамо" Андреем Мироновым они прогуливались вдоль бассейна. К слову, спортсмен младше Седоковой на десять лет. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эта мерзкая Седокова снова залезла в чужую семью. Однажды всё ей вернётся бумерангом. Скоро этот баскетболист бросит её.
Гость
Скоро ждите пополнение в семействе
Гость
А «прогуливаться у бассейна» это что значит? Какое-то больное воображение у всех.
Гость
У пацанов мозги между ног! Идиоты!
Гость
Кого вообще eб.т, кто её eб.т?
Гость
Под сорокет три раза родившая
Гость
Да кому нужна эта шаболда под сопреет три раза полившая? На один п е р е п и <цензура> о н
1