партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова в расстегнутой одежде обнажила интимное место

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова сбросила лишний вес. Теперь скандально известная балерина при каждом удобном случае демонстрирует великолепную фигуру.
прочитано 85105 раз

Анастасия Волочкова сильно похудела. Танцовщица не делает секрета из того, как ей удалось сбросить лишние килограммы. Она усиленно готовилась к спектаклю "Балерина в зазеркалье цирка". Репетиции занимали не меньше восьми часов, Анастасия занималась каждый день.

ПО ТЕМЕ

В итоге она добилась великолепной формы, которую поддерживает регулярными тренировками в спортзале. Волочкова крутит пируэты, делает шпагат, растягивается, стоя у балетного станка.

Свою профессию артистка любит всей душой. "Счастье не в деньгах, поверьте. Не все ими измеряется. Счастье – это любить и быть любимой. Быть востребованной в творчестве. Быть профессионалом хотя бы одного дела в жизни. Осознание того, что достигнуты определенные высоты и пройдены невыносимые испытания с честью и достоинством, дает свободу", – написала она в Instagram.

А еще балерине доставляют удовольствие обычные женские радости вроде похода в салон красоты. В один из них звезда пришла в суперкоротких шортах и рубашке, которую расстегнула до груди и утянула на спине, чтобы похвастаться точеной фигурой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

В ролике Анастасия Волочкова кокетливо покрутилась перед камерой, выразительно переступила с ноги на ногу и подняла руки над головой. При этом рубашка задралась до интимного места – ложбинки между грудями.

Довольная произведенным эффектом, артистка опустила руки и приняла подчеркнуто скромную позу. Рубашка, кстати, прежнее положение не приняла, но Анастасия Волочкова на это не обратила никакого внимания.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2953835 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Да ,Волочкова ! Обыкновенная женщина со шпагатом ,больше никаких дорований нету и вообще не интересная особа! И что ее так привозносят не понимаю ! Везде огаляется и со своим шпагатом бегает по всему миру и выставляет переднее место! Вот и все ! Просто надоела!
Гость
Гость. После сорока хоть расшибись. . .
Гость
Ну,кому интересна Волочкова? И что интересного она делает для народа? Пресса вталкивает читателям информацию о ней,фотографии дурные публикует! Прославили её пошляцкое ногораздвигание,называя шпагатом Ещё и присвоили звание"королевы шпагата"" , Не о чем больше писать,вот и писают людям всякую хрень!!
Не интеллигентно
Гость
Волочкова, конечно, трудяга и многого добилась. Это ж надо такую силу воли иметь и привести себя в форму! Прямо самоистязание какое-то! И не многие могут сесть на шпагат так красиво. Так что, девочки, завидуйте молча! Другое дело, как она подает себя. Прямо образчик беззастенчивой саморекламы.Лишнее это.Люди и так увидят, что надо. И что не надо, тоже.
Гость
<цензура>, уж, эта Настя! Она, как будто, все время оправдывается: и то она заслужила, и это она заработала. И не знает, как хорошей быть. А надо просто быть скромнее и люди к тебе потянулся.
Гостьгос
Ну,кому интересна Волочкова? И что интересного она делает для народа? Пресса вталкивает читателям информацию о ней,фотографии дурные публикует! Прославили её пошляцкое ногораздвигание,называя шпагатом Ещё и присвоили звание"королевы шпагата"" , Не о чем больше писать,вот и писают людям всякую хрень!!
Гость
Мерзость...
Гость
Других персонажей нет в России, только эта заблудшая Волочкова
Гость
Дурью мается.
1 2