партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Плохой пример: Седокова получила нагоняй после слухов о новом любовнике

Анна Седокова. Фото: www.globallookpress.com
Известный блогер Лена Миро вновь напала на певицу Анну Седокову. На этот раз обозревательница говорит, что артистка -  плохой пример для своих же детей.
прочитано 5405 раз

Накануне в Сети бурно обсуждали личную жизнь исполнительницы. Пошли слухи, что Анна Седокова завела нового любовника, однако тщательно его скрывает. Папарацци удалось заснять сладкую парочку во время прогулки на курорте. 

ПО ТЕМЕ

В связи с этим Лена Миро написала в своем ЖЖ, что вокалистка, по ее мнению, меняет мужчин как перчатки. Своим непостоянством артистка подает плохой пример дочерям, 15-летней Алине и 8-летней Монике. 

"Воспитание – это копирование. Как мама себя ведет, такой и дочь вырастет. Кем она станет? По-моему, догадаться несложно", – рассудила обозреватель.

Отметим, что Анна Седокова часто становится объектом нападок Лены Миро. На днях блогер вспомнила о том, что несколько лет назад американский суд передал опеку над средней дочерью вокалистки, Моники, отцу, бизнесмену Максиму Чернявскому. Кроме того, Фемида запретила Анне Седоковой выкладывать снимки наследницы в соцсетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Миро заявила, что полностью на стороне суда. Более того, обозревательница считает, что необходимо на законодательном уровне ограничить публикации изображений детей в интернете.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Седокова встречается с баскетболистом, которого зовут Янис Тимма. Он женат.
Баскетболист попользуется ею и бросит.
Седокова встречается с баскетболистом. Парня зовут Янис Тимма. Он женат.
Скоро опять родит эта путана, обеспечивать то себя алиментами надо, вот и плодится
Max
Скоро этот парень тоже бросит Седокову.
1