партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Марию Кожевникову публично опустили

Мария Кожевникова. Фото: instagram.com/mkozhevnikova
Актриса Мария Кожевникова попала под мощнейший удар фанатов. Редакция "Дни.ру" провела опрос в своем Instagram-аккаунте.
прочитано 11266 раз

На снимке звезда счастливо улыбается, глядя в камеру. Очевидно, это фото из отпуска, так как на Марии нет ни грамма косметики. Она облачена в желтый купальник, ярко-оранжевое парео с цветочным принтом и соломенную шляпку.

ПО ТЕМЕ

"Мария Кожевникова поделилась фотографией без фотошопа и макияжа. Как вам?", – поинтересовалась редакция "Дни.ру" у подписчиков. 

Кто бы мог подумать, что артистка получит столько негативных комментариев в свой адрес. Пользователи Сети даже не пытались подобрать более мягких слов для критики. "Да никак!", "Ненавижу ее и ее меркантильное отношение к жизни!", "Мне она не нравится, все время напрашивается на комплименты", – выказали свое презрение критики.

"Лицо, не испорченное интеллектом", – отметил злопыхатель.

Некоторые, самые верные поклонники, встали на защиту Кожевниковой. "Обожаю ее как актрису, и как умного, уравновешенного человека!", "Хорошенькая!", "И все-равно красотка!", "Суперская девчонка!", – облизали актрису с ног до головы фанат.

"Мария, вы прелестны! Не обращайте внимание на завистников!", – поддержала звезду подписчица. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мерзкая, фальшивая, тупая пустышка. И да, про нее, кто в теме, много чего говорят.
Гость
Да, просто баба, которая обожает рожать и не любит работать - даже сниматься в кино в лом, даже в думе сидеть напряг... Ну просто вся "в процессе" деторождения ... Поговаривают, что рожает она - от лучшего друга собственного папы. Который тоже тот еще "ходок"
Юшка
Ненавижу ее!
Гость
да уж, интеллекта точно ноль. и к стати совести и стыда тоже ноль.
1