партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Внучка Олега Стриженова рассказала о смертельной болезни

Александра Стриженова (слева) Фото: www.globallookpress.com
Александра Стриженова воспитывает трех детей, один из которых тяжело болен. Мальчику требуется длительная терапия и тщательный уход.
прочитано 5438 раз

Многодетная мама Александра Стриженова рассказала о страшном диагнозе, который поставили ее младшему сыну. Всего внучка актера воспитывает троих. 

ПО ТЕМЕ

Стриженова родила пятерых детей, но для двух из них, близнецов, она была суррогатной мамой. Родители потом от них отказались, и женщина без всякого сожаления отдала детей в дом малютки. 

По ее словам, она не испытывала к близнецам никаких материнских чувств и ей все равно, как в дальнейшем сложилась их судьба. Что касается младшего сына внучки артиста, то у мальчика диагностировали адреногенитальный синдром. Это значит, что ему регулярно требуется вкалывать гормональные препараты. 

"Адреналовые кризы – очень опасное состояние для ребенка, которое может привести к летальному исходу. Рвота фонтаном, резкое понижение давления, учащение сердцебиения", – описывает Стриженова в своем Instagram, отмечая, что ребенок при таких приступах очень быстро теряет сознание. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стриженова Екатерина (@strizhenovae)

Сын знаменитости в этом году пережил уже четыре таких криза. Александра не сомневается, что при должном уходе, малыша ждет длинная жизнь. "Дети с таким диагнозом живут долго при правильном лечении", – сказала многодетная мама.

Подписчики поддержали многодетную маму, пожелав ей терпения, ее сыну здоровья. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Причем здесь Екатерина Стриженова и ее сестра модельер Виктория Андреянова? Они никогда не общались с той Александрой.
1