партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Смерть дочери Стриженова: экс–любовница шокировала Корчевникова рассказом

Смерть дочери Стриженова: экс–любовница шокировала Корчевникова рассказом

Звезда советского кино Лионелла Пырьева (по второму мужу Стриженова) стала гостьей программы Бориса Корчевникова. Артистка появилась в ток-шоу "Судьба человека" на телеканале "Россия-1".
прочитано 415177 раз

Пырьева познакомилась с актером Олегом Стриженовым, когда была совсем юной, 16-летней девушкой. Гуляя по родной Одессе, она заметила съемку и решила посмотреть на работу артистов. Стриженов сам подошел к ней. В студии программы "Судьба человека" Лионелла Ивановна призналась, что тогда была очарована звездой.

ПО ТЕМЕ

"Мы встретились через два года. Я пошла с приятельницей пообедать в ресторан ВТО, и там увидели Стриженова. И вдруг объятья и первый поцелуй в жизни", – вспомнила следующую встречу со Стриженовым гостья Бориса Корчевникова.

Около двух лет Лионелла и Олег встречались. Потом жили у друзей и знакомых. Стриженов был уже к тому времени женат, в семье подрастала дочь.

"У нас отношения были правильные, серьезные, длились они не так уж и мало. Но с моей стороны была неуверенность в том, что это навсегда, потому что я понимала: он несвободен, у него ребенок, и это меня очень сковывало и сдерживало. Он ничего мне не обещал. Он не делал мне предложений, и я понимала, что эта связь кратковременная, и она обречена", – рассказала артистка в эфире ток-шоу "Судьба человека".

Лионелла Ивановна призналась, что полюбила Стриженова на всю жизнь. Однако долго находиться в роли любовницы она не могла.

Разорвать эту связь помог режиссер Иван Пырьев. Несмотря на 40-летнюю разницу в возрасте, они сблизились и в скором времени поженились.

"Я встретила человека, который по всему соответствовал моим представлениям о нормальном муже, друге", – рассказала гостья ток-шоу "Судьба человека".

Лионелла Ивановна подчеркнула, что грязь, которая полилась на Пырьева после его смерти, не имеет отношения к действительности. Слухи о том, что режиссер домогался молодых актрис, наговор завистников.

Через 14 лет после смерти Ивана Пырьева артистка вновь встретила Олега Стриженова. Это произошло на съемках фильма "Последняя жертва". Тогда они оба были уже свободны. Прежние чувства вернулись. Артист сделал возлюбленной предложение в присутствии съемочной группы.

Знаменитости в браке уже более 40 лет. Детей в нем, увы, не появилось. Артистка так говорит об этом: "Когда мы встретились, уже было не до этого. Меня окружала его семья, его дети. С Наташей разные были отношения. Наташа – трудный человек, с ней трудные были отношения. А с Сашей очень хорошие отношения".

Напомним, у Олега Стриженова в первом браке с артисткой Марианной Стриженовой родилась дочь Наталья. Вторая жена Любовь Стриженова подарила звезде сына Александра Стриженова.

В студии программы "Судьба человека" Лионелла Пырьева рассказала, что смерть старшей дочери Натальи стала ударом для Олега Стриженова. Слухи о том, что наследница звезды свела счеты с жизнью, артистка назвала неправдивыми.

"Очень переживали. То, что про нее всякие разговоры, сплетни – это все неправда. Что она принимала всякие препараты психотропные – неправда. Все, что про нее негативного звучало – это все неправда. Она себя сама довела до этого. Когда-то она была полная, она стала себя изводить, худеть, не есть. Она расшатала сердце. Умерла она от сердца", – шокировала Лионелла Пырьева ведущего ток-шоу "Судьба человека".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость154200
Какой же милый дружок Корчевников подобострастный и мерзкий!
Такая проныра эта Скирда. Смогла женить на себе Пырьева, когда он уже сильно сдал. Побыла законной женой всего 3 месяца, затем Пырьев умер. А его роскошная 5-комнатная квартира с антиквариатом и дорогой мебелью досталась не Марине Ладыниной и их сыну. Сыну от первого брака с Войцек тоже ничего. <цензура> и лгунья эта Лионелла. Еще как он интересовался актрисами. Екатерина Савинова, Клара Румянова, Ольга Бган, Ия Арепина - они были выкинуты из кинематографа после отказа Пырьеву. А сколько не отказало и ублажало его? Ту же Скирду не остановила разница в 40 лет, лишь бы дорваться до богатства. Она потом и с Высоцким мутила.
Людмила Марченко была чудо как хороша в фильме «Мой младший брат». Вокруг нее кипели нешуточные страсти. Были нешуточные разборки между режиссером этого фильма Александром Зархи и Пырьевым.
Читать все комментарии