партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Поз стало больше": исхудавший Эйвазов откровенно о сексе с Нетребко

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Фото: www.globallokpress.com
Гостями церемонии открытия 18-го конкурса молодых исполнителей "Новая волна" в Сочи стала прославленная оперная пара – Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Азербайджанский тенор потряс переменами во внешности – он здорово похудел. Корреспондент "Дни.ру" выяснил секрет.
прочитано 127656 раз

"С декабря я сбросил 26 килограммов, – похвастался Эйвазов в эксклюзивном интервью "Дни.ру". – Весил 120, сейчас 94 килограмма. Но останавливаться на этом не намерен. Маэстро Игорь Крутой посоветовал мне чудесную диету, которой я и придерживаюсь".

ПО ТЕМЕ

"Я убрал из рациона все сладкое, хотя безумно его люблю, перестал есть десерты, – продолжает 42-летний Юсиф. – Убрал многие углеводы – ем только правильные или же сократил количество потребляемых. Добавил спорт – в каждой стране, в каждом городе, где бываю с концертами, занимаюсь с тренером".

Интересно, что красавица-жена певца никак не похудение не мотивировала. "Аня всегда мне говорила, что любит меня любым и ей мой вес не важен, – пояснил артист. – Но сейчас, наверное, любит сильнее, если уж полюбила изначально в былом обличии".

А как похудение Эйваза сказалось на исполнении им супружеских обязанностей? "Секс у нас всегда был хороший, – заверила "Дни.ру" Нетребко". "А знаете, в чем самый большой плюс моего похудения? – подхватил счастливый супруг. – У нас поз стало больше в постели!"


Напомним, в этом году "Новая волна" с участием Нетребко и Эйвазова пройдет с 24 по 29 августа. В ней участвуют Наталия Орейро, Светлана Лобода, Дима Билан, Филипп Киркоров и многие другие популярные артисты.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В прошлом году Юсика застукали горничные одного из питерских отелей. Он был в номере с мужиком.
Гость
Какой ужас!!!!! Обсуждать количество поз МОВЕТОН! Впечатление,что воспитывался в норе..??
Гость
Наверняка он так не говорил
Вот именно, мусульмане, если они настоящие мусульмане, такого говорить никогда не будут! Да он бы сразу закрыл рот этому "корреспонденту". А эта дновская помойка высасывает из пальца, что-нибудь погорячее, да попошлее. Да еще наврут то, чего не было. А иначе читать их не будут. А народ у нас падок на всякую информационную дохлятину. Ну, нате, еште, приятного аппетита! А еще читайте поганые комменты, и вступайте в позорные дебаты. Вот дни.ру. тогда и потирают свои грязные руки от удовольствия.
Гость
Наверняка он так не говорил
Гость
Почему модераторы не удаляют эту мерзость ввиде подобных изрыганий???!!! ПОЗОР!!!
Гость
Ты, антисимит позорный, ты постоянно обдолбанный, козел!!! Кроме своей мерзопакости ни на что не годен, ничего больше написать не можешь!!! Заткни свою поганую глотку, СМЕРДИТ!!!
Ты такая же жид0ппааддаалльь,как и они!Твоя глотка занята ччллеенноомм!
Гость
Как ееббууттссяя две жид0свиньи!
Ты, антисимит позорный, ты постоянно обдолбанный, козел!!! Кроме своей мерзопакости ни на что не годен, ничего больше написать не можешь!!! Заткни свою поганую глотку, СМЕРДИТ!!!
Гость
Как ееббууттссяя две жид0свиньи!
Гость
Фу((( кому нужны ваши интимные подробности?
Да он прикололся над всеми вами. Не <цензура> такие вопросы задавать. Какой вопрос, такой и ответ. Хорошо еще на <цензура>... не послал!!!
Гость
Фу((( кому нужны ваши интимные подробности?
1 2