партнеры
Воскресенье
16 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Крутой поставил жирную точку в конфликте с Вайкуле

Крутой поставил жирную точку в конфликте с Вайкуле

В Сочи стартует 18-й конкурс молодых исполнителей "Новая волна-2019". Корреспондент "Дни.ру" встретился с вдохновителем и председателем жюри этого престижного форума – композитором Игорем Крутым.
прочитано 20703 раза

В интервью газете "Аргументы и факты" Игорь Крутой накануне "Новой волны" рассказал, что вел переговоры о возвращении конкурса "Новая волна" в Юрмалу, которая ушла оттуда после 2014 года. Но в те же самые сроки Лайма Вайкуле организовала фестиваль "Рандеву". По мнению композитора, с ее стороны это было не очень порядочно.

ПО ТЕМЕ

Сама Вайкуле после скандала заявила, что была бы рада возвращению проводимого Крутым конкурса в Юрмалу, мол, места всем хватит и по формату они не пересекаются. "Новая волна" не вернется в Юрмалу, – категорично заверил Игорь Яковлевич корреспонденту "Дни.ру". – Мэр Сочи может быть спокоен – мы останемся тут".

В этом году "Новая волна" пройдет с 24 по 29 августа. В ней участвуют Наталья Орейро, Светлана Лобода, Дима Билан, Филипп Киркоров, Анна Нетребко и многие другие популярные артисты.

"Каждый год меняется манера исполнения, репертуар, появляются новые течения и артисты, – рассказал Крутой об особенностях "Новой волны". – Но я счастлив, что наш бренд себя не исчерпал и привлекает звезд огромного размера – Майкл Болтон, ныне покойный Дмитрий Хворостовский, Анна Нетребко. Он зажигает и новых звезд".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

И я пришел
"...появляются новые течения и артисты..." Игорь Яковлевич, это Вы про Киркорова и Лободу? Для "этих" - это просто кормушка. Где ребята из "Голос" и еще пары муз конкурсов? Может у Киркорова очень много поклонников, но не считаете ли Вы, что ему пора на пенсию?
Гость163146
Лайма.ВАЙКУЛЕ.ПОДУМАЙТЕ.БЛАГОДАРЯ..РОССИИ.ВЫ.СТАЛИ.ИЗВЕСТНОЙ.
Гость157547
Ну почему люди ушедшей эпохи строят из себя небожителей? Мой сын 2004 года рождения знает Цоя, его песни. А о Пугачевой, Вайкуле ,Крутой, Леонтьев... слыхать не слышивал. Потому, что эти ,,творческие личности не интересны ни в какое время, ни тогда, ни сейчас.
Читать все комментарии