партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разгоряченный Билан не сдержался от вида шикарных ног Рудковской

Дима Билан и Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Хедлайнером очередного дня музыкального фестиваля "Звезды "Русского радио" в Сочи стал Дима Билан. Он представил почти часовой сэт из лучших хитов, большинство из которых зал пел хором с артистом. Корреспондент "Дни.Ру" побывал на концерте.
прочитано 22262 раза

Сочи – родной для продюсирующей Диму Билана Яны Рудковской. Поэтому на сцене в Олимпийском парке на фестивале "Звезды "Русского радио" вместе с Димой она появилась под рев обожающих ее земляков. И сразу же призналась им в любви. 

ПО ТЕМЕ

А во время песни "Держи, держи" Яна не удержалась и устроила вместе со своим подопечным зажигательные танцы. На финальных аккордах разгоряченный артист не удержался и сделал Рудковской заслуженный комплимент. "У тебя классные, сексуальные ноги, – признался певец. – Не знаю, из-за чего в Интернете сыр-бор и почему там все так горячо тебя обсуждают".

Действительно, Яне (несправедливо!) часто достается от хейтеров – пишут, что, мол, и коленки у нее дряблые, и кожа сморщенная, и грудь обвисшая. Сама Рудовская давно привыкла к этой ерунде и отвечает: "Меня все во мне устраивает, а что не устраивает, над этим усиленно работаем".

Стоит заметить что в свои 44 года Рудковская выглядит очень привлекательно и сексуально – точеная фигура, хорошая кожа, длинные ноги, дорогие наряды. Как говорится, дай бог каждому. А диванные критики пусть чешут языками – на то они им и даны. Или же почаще смотрят на себя в зеркало. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, фестиваль "Звезды "Русского радио" проходит в Сочи с 19 по 25 августа. Он собрал топовых звезд – Светлану Лободу, Олега Газманова, Ани Лорак, Григория Лепса и многих других.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сейчас ничего мужского в этих артистах – там и Алексеев туда же, и Кудайберген женоподобный... От кого сегодня тащатся бабы, вообще не понятно
Ему ЧЛЕНИЩЕ хотелось толстый увидеть !
Гость
Ещё бы сказали, что Лазарев в штаны кончил от её ног?
Гость
Билан не гомосексуален. Он, как и многие в шоубизнесе, деньгосексуален. Если сегодня выгодно быть геем, он гей. Завтра будет выгодно стать зоофилом, станет зоофилом. Если он соскочет с шоубизнеса, станет обычным стрейтом.
Во-первых, это проституция. Во-вторых, как кому-то может быть выгодно быть геем в гомофобной России?
Ну и что, ну и что, сильный, смелый зато,
Загорелый зато и хожу в пальто...
Гость
Ну что на этом фестивале делает Билан, понятно, он на месте. А Рудковская-то что там забыла ?
Трендимен
у рудкофской есть ноги? билан жеж шаурму любит. А где носатый конькобежец? пачему не реагирует?
Гость
Билан точно знает—невозможное возможно
Гость
Билан крутится на 180градусов,и Вашим и нашим.
Гость
Это Рудковская с ним на сцене? Такая средних лет баба-тумба, оказывается в жизни. А выставляет себя тонюсенькой и молодюсенькой в инстаграме, еще и пишет "мне все в себе нравится, я люблю свой возраст". Старая лгунья.
1 2