партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Колобок": мокрый Билан поразил богачей Монако

Дима Билан. Фото: www.globallookpress.com
Выступлением Димы Билана завершился трехдневный Русский музыкальный фестиваль в Монако. Корреспондент "Дни.ру" оценил работу популярного молодого артиста. 
прочитано 44693 раза

Продюсер Яна Рудковская прилетела в Монако еще накануне. Надо было убедиться, что к выступлению Димы Билана все готово, а заодно и выгулять пару дизайнерских нарядов, попозировать камерам, встретиться с подругами. На Лазурном берегу красавица Рудковская бывает часто, хотя Русский музыкальный фестиваль там случился впервые.

ПО ТЕМЕ

За три дня на сцене знаменитого шапито в Монако выступил десяток главных отечественных звезд – "Ленинград", Светлана Лобода, Елена Темникова. Поэтому появление под занавес Димы Билана кажется логичным. Богачам Лазурного берега он представил часовой сэт из лучших хитов – звучали и "Молния", и "Невозможное – возможно", и "Держи".

Не обошлось без премьер – зал хором с артистом пел свежие "Белые розы", которые появились в репертуаре Билана недавно. "Я перед выходом на сцену прочел в новостях, что продюсер запрещает петь "Белые розы" на концертах одного исполнителя (имеется в виду конфликт продюсера Андрея Разина и солиста группы "Ласковый май" Юрия Штаунова – Прим. ред.), – рассказал Билан. – А я в этом смысле похож на Колобка – и от бабушки ушел, и от дедушки ушел, поэтому мне никто ничего запретить не может". 

И представил заводную песню в стилистке и аранжировке конца 80-х – начала 90-х, собранную из строчек популярных в ту пору композиций. Билан поет про "белые розы", "желтые тюльпаны", "седую ночь", "сибирские морозы" и "танцы странные" – он угадал настроение, сыграл на струнах ностальгии. Эта песня точно станет хитом этого лета у поклонников.

Дима Билан вообще всегда тонко чувствует настроение и запросы аудитории, поэтому является одним из трендсеттеров на российской эстраде.

Нельзя не отметить и его фантастическую работоспособность – он поет всегда вживую, выкладывается по полной. И под занавес выступления на Русском музыкальном фестивале в Монако его мокрую футболу можно было хоть выжимать. Публика была в восторге – Дима порвал Монако.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Порвал Монако🤣
Гость
Да кто ж спорит то, что Билан хорош. Он и правда, хорош ) Но он всегда мокрый, всегда, такая потливость не нормальна.
Гость
Кто будет его спрашивать скоро праздник новруз .
Гость
Да ну баран.Все в одном жанре нытье занудство .Барану говорить о жанрах выражение барана вытрещет глаза подпрыгнет всё. Хрень кладбищенская тонко чувствует главный баран чупокабра бе беее бееее дыщ кина не будет. Минотавр бара бара бара бара аааа бара н ннннн
Гость
Дима лучший во всем, с этим не поспоришь. А его порядочность и интеллигентность (в отличие от басковых и киркоровых с их позорными клипами) в совокупе с талантом просто не дает никому шансов)))
1