партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Анастасии Заворотнюк пропала после слухов о раке у матери

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
22-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в конце июля вернулась в Москву. Поклонники ждали активности в Instagram наследницы, но этого не случилось. 
прочитано 16797 раз

Дочь артистки выпала из поля зрения фолловеров. Многие считают, что это связано с повышенным вниманием к их семье после появившихся слухов об онкологии у Анастасии. 

ПО ТЕМЕ

Сама актриса в последнее время тоже забросила свои социальные сети. Возможно, любопытные подписчики замучили мать и дочь расспросами после просочившейся в Интернет информации о болезни знаменитости.

К слову, все члены звездной семьи избегают журналистов и не дают никаких комментариев. Муж звезды фигурист Петр Чернышев даже отключил телефон на несколько дней.

Накануне стало известно, что Заворотнюк отменила все спектакли со своим участием. По словам агента актрисы, это связано с оформлением семьей документов для получения американского гражданства. Но поклонники в эту версию слабо верят.

Ранее Анастасию видели на светском мероприятии со шрамом на шее. Как писали "Дни.ру", медики считают, что их коллеги неспроста влезли актрисе за грудину. Это делается для того, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогранулематоз – разновидности рака крови.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Валерия
Ну вот...еще одна жертва... Зачем??? В ужасе!
Алина
Вот правда писаки Насте здоровья и малышке
Гость.
Здоровья всем,добра,благополучия!
Гость
Гиены,подохните! Анастасии всего доброго!
Гость
Не рановато ли писаки ставят диагнозы! Полное отсутствие морали! Врачи не нужны, писаки раньше их ставят диагнозы! Ни совести, ни морали!
Гость
Хватит писать хрень!!!! Мерзкие сплетники!!!
Гость
Какая же Настя хорошенькая,не где не светится на дурацких шоу,не полощет чужое грязное бельё.Счастья и здоровья на долгие годы,а сплетникам и завистникам тьфу.
Гость
Как эта возня похожа суету шакалов и гиен в ожидании смерти .... Люди! У кого чего не бывает!У Насти сейчас непростой период ,пройдет курс лечения и -ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.Тем более маленький ребенок. Будьте милосердны!. Настенька! Мы Вас любим, Вы -очарование! Будьте ЗДОРОВЫ!
1