партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 22 августа 2019 года

Максим Фадеев. Фото: instagram.com/fadeevmaxim
Ошеломительный поток скандалов отечественных звезд может дезориентировать неискушенного читателя. Именно поэтому "Дни.ру" собрали в одном месте все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 22 августа 2019 года.
прочитано 5410 раз

Раскрыта подноготная конфликта между Фадеевым и Наргиз

Страсти вокруг ухода певицы Наргиз от продюсера Максима Фадеева не утихают. Известный музыкант обнажил всю правду.

Певец Alex Simons признался, что хорошо ориентируется в этой сфере. Именно поэтому он с уверенностью может сказать, что в таких ситуациях правда всегда на стороне обоих. 

"Дочь довела Лидию до клиники": Алибасов набросился на Шукшину

Не успели поклонники порадоваться за Лидию Федосееву-Шукшину, отправившуюся с подругами на отдых в Болгарию, как стало известно о ее плохом состоянии. По словам младшей дочери артистки Ольги Шукшиной, мать сразил сердечный приступ, но ее нельзя было положить в больницу: не оказалось с собой медицинского полиса.

Ситуацию прояснил супруг Лидии, музыкальный продюсер Бари Алибасов. В своем Instagram он опубликовал фотографию, сделанную, предположительно, в аэропорту. На снимке видно, что Лидию Федосееву-Шукшину везут в инвалидном кресле, а рядом идет Бари Алибасов с тростью в руке.

"Под фанеру не успела!": Лолита опозорилась на глазах у публики

В Сети бурно обсуждают видео с участием Лолиты Милявской. В кадре звезда выступает на премии Nursultan Music Awards, которая прошла в столице Казахстана.

Поклонники хвалили артистку, отмечая ее неуемную энергичность и отсутствие комплексов. Сама Лолита Милявская тоже осталась довольна получившимися кадрами. "Мне нравится)✌😂❤(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала звезда в комментариях.

Семенович с потрохами сдала ненакрашенную Стоцкую

Анна Семенович, Анастасия Стоцкая, Оксана Федорова и многие другие звезды российского шоу-бизнеса стали гостями музыкального фестиваля в Геленджике. Семенович отправилась туда прямиком из Сочи, где выступала на подобном мероприятии.

Во время сборов в аэропорт экс-солистка группы "Блестящие" решила поснимать своих коллег. Оказалось, что хуже остальных подготовилась Анастасия Стоцкая, сообщает Paparazzi.ru. На снимках, сделанных Семенович, ее коллега без косметики выглядит невыспавшейся и не похожей на себя.

Любовь Толкалина открыла правду о бывшем муже

Артистка рассказала, что сначала взрослый режиссер привлек ее своим опытом и знаниями. Ведь он был старше юной Любы на 12 лет.

"Он имел огромный кинематографический опыт за плечами. Знал, к примеру, таких звезд, как Сильвестер Сталлоне. Егор окончил Оксфорд, увидел мир. А потом вдруг перестал узнавать что-то новое. 

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 22 августа 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.  

комментарии