партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дочь довела Лидию до клиники": Алибасов набросился на Шукшину

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Лидия Федосеева-Шукшина снова оказалась на больничной койке. По словам ее мужа Бари Алибасова, до клиники артистку довела близкая родственница.
прочитано 42937 раз

Не успели поклонники порадоваться за Лидию Федосееву-Шукшину, отправившуюся с подругами на отдых в Болгарию, как стало известно о ее плохом состоянии. По словам младшей дочери артистки Ольги Шукшиной, мать сразил сердечный приступ, но ее нельзя было положить в больницу: не оказалось с собой медицинского полиса.

ПО ТЕМЕ

Ситуацию прояснил супруг Лидии, музыкальный продюсер Бари Алибасов. В своем Instagram он опубликовал фотографию, сделанную, предположительно, в аэропорту. На снимке видно, что Лидию Федосееву-Шукшину везут в инвалидном кресле, а рядом идет Бари Алибасов с тростью в руке.

Продюсер заявил, что до больницы актрису довела дочь Ольга Шукшина. "Все-таки своими гнусными посланиями Ольга Шукшина в очередной раз довела мать Лидию Николаевну до клинического состояния. Прямо из аэропорта пришлось ее везти в военный госпиталь. До госпиталя Лиду сопровождали ее дочь Маша и внук Макар. Видеть свою дочь Ольгу Лидия Николаевна категорически отказалась", – рассказал Бари Алибасов.

Сегодня, 22 августа, Ольга Шукшина планировала вылететь к матери в Бургас. По ее словам, быстрее визу она сделать не могла. Отметим, что у Лидии Федосеевой-Шукшиной с младшей дочерью Ольгой годами были напряженные отношения. Всему виной жилищный вопрос и наследие писателя Василия Шукшина. Однако недавно появилась информация, что родственницы помирились. К сближению матери и дочери приложил руку Бари Алибасов. Но, видимо, мир длился недолго.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
старый прохвост желает пиара и получает его под любым предлогом дни.ру в помощь
Надо учитывать, что для Лидии всегда существовала только Мария. Она и передала все Маше через Анну. А спектакль, что Анна всех кинула - разыграли для Ольги. Анна против Марии не пойдет. Мария поделит между своими детьми. А Вот Ольге и Васе ничего. Тут еще Бари лезет. Ему выгодно всех рассорить, чтобы потом оттяпать права на наследие. Он потом дочерей по судам затаскает. Наврал, что Лидии завещаны миллионы, а сам у них будет отнимать.
Гость
Семейка что-то с чем-то, но Ольга самая неприятная, желчная, меркантильная и ещё глупа как серая мышь.
Это он так мир в семье наводит? Получается, ни одному его слову верить нельзя? Ольга сейчас наладила отношения с матерью. Убирает и ухаживает. Зачем он лезет? Пусть тусит со своим очередным любовником. Может, это он добил Шукшину своими придуриваниями и лганьем? Много ли ей надо в ее возрасте?
Гость
Порядком надоели уже. Лидия должна понимать свой возраст. Поберечь надо себя.
Гость
Эта дементная семейка достала уже всех!
Гость
ДУРА!!!!!!!!!!!!
ТЫ КОГО ИМЕЕШЬ ВВИДУ ФЕДОСЕЕВУ АЛИБАСОВ У ИЛИ МЕНЯ ЕСЛИ МЕНЯ ОБЬЯСНИ
Гость
А ЗАЧЕМ В БОЛГАРИИ РОССИЙСКИЙ ПОЛИС ВЫ ЧТО ОПЯТЬ К Р О Т А ХВАТАНУЛИ А ПОЧЕМУ НЕ ОБРАТИСЬ В ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ ЭТУ ПУРГУ РАССКАЖИТЕ СВОИМ СОБУТЫЛЬНИКСМ
ДУРА!!!!!!!!!!!!
Гость
Ольга больна и жадна до потери разума!
Гость
А ЗАЧЕМ В БОЛГАРИИ РОССИЙСКИЙ ПОЛИС ВЫ ЧТО ОПЯТЬ К Р О Т А ХВАТАНУЛИ А ПОЧЕМУ НЕ ОБРАТИСЬ В ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ ЭТУ ПУРГУ РАССКАЖИТЕ СВОИМ СОБУТЫЛЬНИКСМ
1