партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Под фанеру не успела!": Лолита опозорилась на глазах у публики

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
В Сети бурно обсуждают видео с участием Лолиты Милявской. В кадре звезда выступает на премии Nursultan Music Awards, которая прошла в столице Казахстана.
прочитано 44957 раз

На видео артистка прыгает по сцене в полупрозрачном платье бежевого цвета, из под которого просвечивается черное боди. Артистка бодро исполняет свой зажигательный хит "На Титанике".

ПО ТЕМЕ

Ролик опубликовал официальный Instagram портала Super. Публикация набрала множество противоречивых отзывов.

Поклонники хвалили артистку, отмечая ее неуемную энергичность и отсутствие комплексов. Сама Лолита Милявская тоже осталась довольна получившимися кадрами. "Мне нравится)✌😂❤(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала звезда в комментариях.

Однако были и те, кого увиденное раздосадовало. Особенно певицу критиковали за то, что она выступала под фонограмму. Справедливости ради отметим, что в конце видео действительно можно услышать, как Лолита Милявская поет вразрез фонограмме.

"Лолита пляшет, фонограмма идет, люди в вотсторге😂🤪", "Есть красиво. Есть откровенно. Есть вкусно. Есть сексуально. Есть интересно. Есть искренне. Есть проникновенно. Есть крик души. Есть яркий эпатаж. А есть *****. И это – он самый. К сожалению", "Никакого уважения к народу/стране. Позор!", "С каких пор неуклюжие движения бегемота под фанеру называются зажигательным выступлением? 🤔🤮", "Маленько под фанеру не успела, но излучать такой позитив это круто)", "Ну так скакать и петь невозможно😁 Фанера", – написали недовольные поклонники Лолиты Милявской.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ну и корова.на нее смотреть противно
Гость
молодец лолита! не каждая будет отжигать без стеснений в ее возрасте! Она всегда открыта,прямолинейна и не боится как некоторые...что же о ней скажут!!!
Гость
Ужжжж0с.. Как это развидеть ?
Гость
старая колода трясёт чёрными трусами - суперзвизда
Бургерквин
Как же стыдно и неприятно...базарная баба .
Гость
Я согласна со всеми комментарии.
Гость
Голоса нет и никогда не было у этой жирной, наглой свиньи! Вместо таланта-эпотаж и тряска жирами! Старая маразматичка!
Гость
Ну нельзя ей по-другому..Она такая всегда была..Но была молодая,были лихие 90-е,бандитские,и ей прощали всё,помните "дуэт Академия"?Она видела многих настоящих Олигархов,как они начинали..Раз люди идут на концерты-значит,помнят..
Жид0ггооввнноо вступилась за жид0ппааддаалльь!
Гость
Ну нельзя ей по-другому..Она такая всегда была..Но была молодая,были лихие 90-е,бандитские,и ей прощали всё,помните "дуэт Академия"?Она видела многих настоящих Олигархов,как они начинали..Раз люди идут на концерты-значит,помнят..
Гость
Какой позор для женщины за 50! Наверное нечем больше брать публику, голоса нет совсем -- только голым задом!
1 2