партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Семенович с потрохами сдала ненакрашенную Стоцкую

Анна Семенович. Фото: www.globallookpress.com
Певица опубликовала в Stories своего Instagram-аккаунта разоблачительные фото коллеги. На них Анастасия Стоцкая предстала без макияжа.
прочитано 4816 раз

Анна Семенович, Анастасия Стоцкая, Оксана Федорова и многие другие звезды российского шоу-бизнеса стали гостями музыкального фестиваля в Геленджике. Семенович отправилась туда прямиком из Сочи, где выступала на подобном мероприятии.

ПО ТЕМЕ

Во время сборов в аэропорт экс-солистка группы "Блестящие" решила поснимать своих коллег. Оказалось, что хуже остальных подготовилась Анастасия Стоцкая, сообщает Paparazzi.ru. На снимках, сделанных Семенович, ее коллега без косметики выглядит невыспавшейся и не похожей на себя.

Как писали "Дни.ру", в июле ведущий шоу "Дом-2" Влад Кадони в пух и прах разнес образ, который Анастасия Стоцкая выбрала для похода на премию "Мама года 2019" журнала Moda Topical. Шоумен отметил, что артистка переборщила с мейкапом. "Цвет теней слишком опасный – с ним любая станет похожа на больного кролика", - заявил Кадони.

Напомним, Анастасия Стоцкая замужем за ресторатором по имени Сергей. Супруги воспитывают восьмилетнего сына Александра и двухлетнюю дочь Веру. Исполнительница активно занимается собственной карьерой, однако в приоритете у нее семья.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Соня
Впечатление от этой евреечки как будто она сейчас рыгнёт.
Гостьгоша
Не стыдно с. Такой похабной мордой лица по Москве шататься. Даже армяш её бросил.
Гость
блин, ыксперд фэшна Влад Кадони - не смешите мои тапки!
1