партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ух, Михалыч заводной!": жена Газманова показала пикантное фото с мужем

Олег Газманов с супругой. Фото: www.globallookpress.com
Супруга популярного исполнителя Олега Газманова ответила на вопрос, возможно ли сохранить чувства к супругу после долгих лет совместной жизни. По словам Марины Газмановой, настоящую любовь можно почувствовать только в зрелом браке.
прочитано 8763 раза

В личном Instagram жена знаменитости опубликовала чувственные фото. В кадре Олег и Марина Газмановы наслаждаются обществом друг друга.

ПО ТЕМЕ

"Есть ли страстные чувства в браке 30+ вместе. На моей практике, они становятся еще более глубокими. Как говорит композитор: не важно, кто возьмет самую высокую ноту, важно, кто ее дольше протянет. Я с уверенностью могу сказать, что любовь не проходит через три, семь...лет, она еще даже не начинается (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – отметила супруга Олега Газманова под фотографиями.

После Марина отметила, что настоящая любовь – это награда за долгие годы совместной жизни. "Настоящая любовь приходит бонусом, кто продержался с друг другом много лет, создал миф своей семьи, падал и вставал... родил, построил, взрастил, простил, уважал и приумножал... вот только после такой многоступенчатости приходит настоящая ЛЮБОВЬ! Женщина любит ушами и нежными прикосновениями, поэтому закрывает глаза. Мужчина, наоборот, любит глазами, тактильным дыханием) Ух, Михалыч заводной!" – резюмировала жена звезды.

Напомним, этим летом Олег и Марина Газмановы отметили 30-летие со дня знакомства. Певец с первого взгляда влюбился в будущую супругу и долго ее добивался. К слову, на тот момент вокалист состоял в браке, Олегу Газманову пришлось сделать нелегкий выбор.

комментарии