партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оставшаяся без квартиры из-за внука Новикова сообщила новые подробности

Клара Новикова. Фото: www.globallookpress.com
Известие о том, что Клара Новикова якобы была вынуждена оставить квартиру ради внука, стало настоящей сенсацией в СМИ. Юмористка рассказала новые подробности, уточнив, что ее внука теперь "ужасно достают" из-за этого.
прочитано 19616 раз

Клара Новикова попала в скандал, когда появились данные, будто собственный внук выжил ее из квартиры. Артистка прокомментировала эту информацию. Она призналась, что действительно осталась без квартиры, но это случилось по собственной воле, к тому же у нее есть другое жилье. Артистка живет в Серебряном Бору. Причем это временно, она всегда может вернуться в свою квартиру в центре Москвы.

ПО ТЕМЕ

"Да, внук живет в моей прежней квартире, потому что сейчас он поступает учиться дальше, ему там ближе добираться до института. Не волнуйтесь за нас. У нас у всех есть квартиры – все устроены", – сообщила юмористка.

После разыгравшейся шумихи внук Новиковой не по своей воле стал знаменитым. "Его ужасно достают из-за этого! У внука есть круг друзей, с которыми он общается. А они же все сидят в интернете. И конечно, теперь над ним подтрунивают", – рассказала Клара Новикова.

Артистка призналась, что испытывает неудобства от переезда. Теперь ей приходится долго ехать из Серебряного Бора на работу. "В центре работа, театры. В своей квартире мне было удобней. Теперь чтобы поехать на репетицию в город и вернуться домой, чтобы переодеться перед спектаклем, сложновато", – пожаловалась юмористка.

Впрочем, жизнь в новом месте Кларе Новиковой нравится. "У меня красивый вид из окна. Для жизни все удобно. Эту квартиру я купила давно. Хотела ее продать, но потом оставила. И не зря. Я каждый день готовлю: отвожу гостинцы детям, тому же внуку. Он любит есть мою стряпню всякую", – цитирует артистку "Собеседник".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Молодец !Вы Клара!У нас в России Вме помогают детям и внукам!!Мой муж -немец.Уних так делают крайне редко.Имой муж меня тоже"строит"Почему я отдала свою квартиру в Питере -своему внуку?Им этого не понять?Мы -другие..добрее и душевнее!
Гость
Странная жертва. А почему бы внуку не поездить из Серебрянного бора? А бабушку оставить в своей квартире? Что это за привилегия внуку? Почему нар. артистка России должна ездить из одного конца Москвы в другой?Пусть даже из своей квартиры? Порядочный и воспитанный внук не согласился бы на такой обмен.
Согласна.Пусть сам заработает.
Гость
артистка решила пиар замутить т.к давно невостребована внук чей зачем гнать пургу забытая звезда клоунов избыток
Гость
Чего плакалась тогда
Гость
Не надо было , вообще, об этом сообщать... дала ли сама, или заставили так сделать, это уже ваши семейные проблемы...
Гость
Странная жертва. А почему бы внуку не поездить из Серебрянного бора? А бабушку оставить в своей квартире? Что это за привилегия внуку? Почему нар. артистка России должна ездить из одного конца Москвы в другой?Пусть даже из своей квартиры? Порядочный и воспитанный внук не согласился бы на такой обмен.
TOMOC
аряева, там все <цензура>, отбой
Гость
Что у вас не так с потомством-то? Старики пашут-молодёж жирует? Дружинина,Шукшина,Новикова,Васильева- поменьше на себя внимания надо ,всё детям с раннего возраста,внушать правила жизни.Тогда и старость будет в радость.
ВАСЬЯ
Дни.ру самое грязное издание. От него и писак, что роются в помойках, воняет
1