партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сестричка" Началовой Исаева всерьез взялась за мерзких гадов

Юлия Началова и Анна Исаева. Фото: instagram.com/isaeva.anya
Самый известный звездный пресс-секретарь страны Анна Исаева продолжает отдыхать с семьей в Болгарии. И регулярно радует многочисленных поклонников фотоисториями.
прочитано 21948 раз

В очередном посте на своей странице в Instagram Анна Исаева показала, как готовит буйабес – похлебку марсельских моряков. "В переводе с французского означает "длинное приготовление", – пояснила рукодельная Аня. – Сейчас почистим, добавим травы, овощи и будем томить. В Марселе в основе этого супа обязательно должен был быть морской петух. Ну понятно, рыба такая. Где взять – не понимаю".

ПО ТЕМЕ

С доходами Исаевой от продвижения многочисленных артистов можно было, наверное, хоть каждый день летать на похлебку в Марсель, чтобы не обременять себя стоянием у плиты. К тому же впереди осень, начало нового телесезона и ток-шоу, на которых всегда рады "сестричке" Юлии Началовой, всегда ждут ее впечатляющих комментариев, откровений и воспоминаний. А тогда из-за съемок вырваться куда-то будет уже проблематично.

Рады ей и поклонники певицы. Они удивляются, как смело и серьезно Исаева взялась за мерзких на вид морских гадов – рыбу, моллюсков, названиям которых даже не все знают. "Аня, где ты этих чудищ набрала? Эх, жаль, я не могу напроситься на похлебку", "Ой, как вкусно. Я обожаю буйабес! Можно и без петуха, побольше креветочек", – восторгаются люди.

Напомним, что Юлия Началова считала Анну Исаеву своей сестричкой, целиком ей доверяла. Они были близкими подругами. Исаева сделала очень много для пиара певицы, всегда заботилась о ее имидже и достойном месте в СМИ. После смерти Юли Анна взяла на себя часть обязанностей по организации похорон, помогая всецело семье. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Водичка началовка закончилась, земельку с могилку продали, теперь пиар дуры Исаевой на смерти! Мерзкая тварь!
Зачем пиарить такую дуру, простите ,ну это же ужас, что ни публикация- откровенная дурь. Где была Началова с ее пиаром? Хоть кому-то нужна была с песнями? Только с кем спала и где ела))) Я бы такую пиарщицу выгнал из профессии и везде о ее профнепригодности написал. теперь пиарит себя, жить-то за что-то надо. вот на передачки ходит - там платят, как-то протянет пока кого-то найдет "для пиара".Пора уже ее просто игнорировать
Сколько лет Исаевой 50? больше?
Чё Началова на фотке с Исаевой на Джексона похожа
Дни самое грязное издание. От него и писак, что роются в помойках, воняет
Ты к себе принюхайся, ВАСЬЯ - сам круглосуточно по помойке лазишь.
а где папик фри . тоже отдыхает от трудов на тв народ уже волнеться как там бизнес заморский и сестричке тоже не мешает бизнесом обзавестись.
Как же они достали все Включаешь а там они Исаева у Шепелева и Борисова прописалась. Визжат как петухи в курятнике моей бабушки Исаева забери с собой кричащего художника Заграевского псевдопродюсера Рудишнтейна не забудь прихватить еще певицу без голоса Калашникову с безгармотным писакой Сорокиным и такой же Саед Шах с Дзюником. Что это за сборище клоунов?
Что же вы себя так мучаете, женщино?
А не включать телОвизор вы не пробовали?
"Сестричка" взялась за мерзких гадов?!
То есть взяла себя в руки? )))
мадам Исаева ! когда Вы уже исчезните с страниц Интернета ? некчемная особа, зарабатывающая деньги за счет имени Юли, доброго и светлого человека ! уйдите прочь, как некрасиво и подло брать под ,, ручку,, отца Юли в день похорон, игнорируя его жену и мать ! Куда вы лезете ? Оставьте Юлю в покое ! Уймитесь ! Надоело видеть вашу некра ивую физиономию и слушать трескучий голос ! Никогда ВЫ НЕ БЫЛИ ЕЕ ПОДРУГОЙ, уровень другой ! Зарабатывайте ,, на хлеб,, в другом месте !
Началова и Исаева - одинаковые! и другие попсовики такие же! только пиаром своей хлеб и зарабатывали, в одной помойке копошились!
Мне кажеться что Исаевой уже пора оставить Юлию Началову в покое,не стыдно за упокоенную пиариться, слов нет достала уже мерзко смотреть....
1 2