партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кравец проговорилась о судьбе сбежавшей в Киев дочери покойной Вербер

Алла Вербер. Фото: www.globallookpress.com
Со дня скоропостижной смерти Аллы Вербер прошло ровно две недели. Коллеги и партнеры фешен-директора ЦУМа до сих пор не могут прийти в себя от шока. Что уж говорить о близких Аллы Константиновны! О судьбе ее дочери рассказала главная светская львица столицы Алена Кравец, которая часто одевалась у бизнесвумен.
прочитано 27798 раз

"Алла Константиновна – мать российской моды, – убеждена Кравец. – Она открыла нам многие марки, бренды, научила не рядиться, а наряжаться. Я рада, что дело Вербер продолжает ее дочь. Знаю, что она уехала жить в Киев, где наполняет модными коллекциями местный ЦУМ и владеет там бутиком Dolce & Gabbana и Dolce & Gabbana kids".

ПО ТЕМЕ

Модница рассказала, что Екатерина Вербер говорит по-английски лучше, чем по-русски. Она родилась в Торонто, после школы изучала литературу в Эдинбургском университете, потом училась в США, работала в России, а теперь строит модный бизнес на Украине.

"Катя во всем брала пример с легендарной мамы и сделала головокружительную карьеру от байера до управляющей брендами в компании Mercury, – восхищается Алена. – Она дважды в год отправляется по регулярному маршруту фешен-профессионалов – на показы в четырех столицах. На их основе формирует ассортимент своих магазинов, тонко чувствуя веяния моды".

Возможно, жизнь и бизнес в Киеве стали косвенной причиной отказа Екатерины хоронить мать в России. О непростых отношениях двух стран знают все.

После смерти 61-летней Аллы Константиновны ее дочь стала одной из основных наследниц. Спустя полгода Екатерине и ее бабушке предстоит вступить в права на шикарную квартиру на Тверском бульваре Москвы, набитую антиквариатом и шедеврами живописи.

Напомним, что Алла Вербер скончалась в любимой Италии, где отдыхала с семьей, днем 6 августа. Официальной причиной смерти стал менингококковый сепсис. Врачи в Форте-дей-Марми были бессильны перед этим коварным инфекционным заболеванием. Им на помощь прилетели израильские коллеги, но через сутки после проявления первых симптомов фешен-директор ЦУМа умерла. Похоронили ее в Торонто на девятый день. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Хрень какая то, а не статья!
Трендимен
Аленочке Краветц сррочна в паликлинику на обследование от менингококка, раз с мамашкой обчалась. А дочурка что, тоже будит скупать у блокадников антиквариат? Бог все видит.
Гость
А шо не в Торонто? Фраза- местный киевский ЦУМ - высший пилотаж ржаки!!
Гость
От долгов сбежала-продают барахло нелегальное,китайское с этикетками любыми,народ хавает..Налоги не платят,всё в долг..И дипломы купила "девушка" с детьми,и грудь вставила,зубы тоже-но как Максакова- никакой пользы..
Фока
Статейка -дрянь! С каких это пор покойная Вербер, стала легендарной? Легенда чего? Барахолки?
Гость
«Кравец проговорилась». А это страшная государственная тайна?
Гость
Теперь будут со шмотницей Вербер носится как с фриске-началовой! Кто ее знал до смерти, кроме гей тусовки из шоу бизнесса? Теперь узнали-канадская дамочка, которая заработала миллионы на шмотье для придурков из московской тусовки. И дочку пристроила, дурить хохлов!
Гость
А от кого сбежала Екатерина? Кто её преследовал? Если она там,в Киеве,давно работает,то почему пришлось туда сбегать?
1