партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Официальное заключение: Вербер была инфицирована

Фото: www.globallookpress.com
Новость о скоропостижной смерти фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер гламурная Москва обсуждает уже который день. Высказываются самые разные версии случившегося – от онкологического заболевания до инфаркта и анафилактического шока. Команда Вербер решила положить конец слухам.
прочитано 113552 раза

На странице Аллы Констаниновны в социальной сети  Instagram появилась сообщение: "Официальная причина смерти Аллы Вербер – менингококковый сепсис. Из-за слабого иммунитета организм не смог побороть эту  инфекцию. Алла Константинова ушла от нас днем 6 августа".

ПО ТЕМЕ

Как говорят врачи, менингококковый сепсис – самая тяжелая форма менингококковой инфекции, быстро развивающаяся и опасная для жизни. Болезнь прогрессирует до состояния, угрожающего жизни, всего за несколько часов. Она возникает, если бактерии, циркулирующие в кровотоке, вызывают массивный воспалительный ответ, приводящий к обширному капиллярному кровотечению в коже и внутренних органах.

 

Похороны Аллы Вербер состоятся 14 августа в Торонто. Именно туда в 70-х годах прошлого века из Ленинграда эмигрировала семья Аллы Вербер. Там же начинался ее модный бизнес. Сегодня там живут многие члены ее семьи.

Из-за отдаленности и сложности с получением канадской визы российские звезды вряд ли смогут поехать проститься с Вербер, которая их и одевала, и делала всегда хорошие скидки, и предлагала эксклюзивные вещи, не поступающие в свободную продажу. На страницах в соцсетях по Алле Вербер скорбили Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Алена Кравец и многие другие знаменитости.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лика
Больше похоже, что на фоне экстрадиции Кузнецова слилась. Там с Громовым компания очень уж тесная. Не прачкой ли подрабатывала?
Гость
Скорее всего инфаркт со страха.Эта покойница была Остап Бендер в юбке.Влезла в политику вместе со своим зятем-бандитом Тимуром Миндичем.
Какой ужас.что с людьми.Откуда столько злости
Н-ДА
Знаю не понаслышке. У моих знакомых местных южных европейцев, часто после ресторана умирали родственники. Это от вина. Редко но бывает, и богатые и бизнесмены умирали после ресторанный застолье в. Одного моего знакомого европейцам ели спасли, зато парализованный. И именно от их местного "лучшего вина" происходят отравления с летальным исходом.
Минара
Акоголизм
Инга Крамер
Хоть перед смертью- вдоволь отдохнула: Турция, Италия. Перепила ёкнулась. Толстосумы умеют пускать деньги на ветер...Вино за 2500 euro покупать, шиковать до белой горячки. Только Бабушка с косой - Для Всех!
Алла Вербер- никто и не знал кто это и что это? Привыкли у нас из никого " памятники" воздвигать. Товаровед - стала светской алкогольвицей. Надоел весь этот мусор. МУСОР!!!!!
Илзе
Это что же, ея в элитной клинике заразили? Тогда где инфа про возбуждение уголовного дела и многомиллионный иск от семьи покойной?
Фока
Скорее всего инфаркт со страха.Эта покойница была Остап Бендер в юбке.Влезла в политику вместе со своим зятем-бандитом Тимуром Миндичем.
Согласен. Элементарный факт. Квартирушка за 100 миллионов, про остальное добро, не говорю, нужна бухгалтерия, подсчитать "что нажито не посильным трудом" Даже будучи супер- успешной бизнес -вумен, имея в магазине вещи стоимостью от 500 тысяч рублей, заработать такие деньги, очень проблемно. Много людей,могут позволить себе сумочку за 700 тысяч, порточки за миллион, платьице от Бриони, Гуччи и Версачи.? И свистеть, про то, что из магазина не вылезают звезды, звездульки и гламурная шлаебота, не стоит. Больше чем можно натянуть на <цензура>, штанов не купишь, ноги одни, если ты не мутант и не гуманоид. И большинство то, имеющих возможность, покупают все в Европе и США. Им нет смысла , чесать в магазин к паршивой перекупке. Я не прав, ребята?
Гость
Скорее всего инфаркт со страха.Эта покойница была Остап Бендер в юбке.Влезла в политику вместе со своим зятем-бандитом Тимуром Миндичем.
Гость
Самый прикол в этом всем, это то, что прививку от менингококов можно делать в любом возрасте... да и вообще, температура, головная боль - а человек в Турции и в Италии... следите за симптомами, люди!!!