партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Максим Галкин выставил напоказ хилые помидоры Аллы Пугачевой

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Юморист Максим Галкин вместе с женой Аллой Пугачевой и детьми снимает виллу на лето в Юрмале. Комик рассказал о проблемах, с которыми они столкнулись.
прочитано 16963 раза

Как оказалось, в северном климате Рижского взморья не все растет хорошо. Об этом Галкин рассказал в Stories в своем Instagram-аккаунте. По словам телеведущего, помидоры выросли достаточно хильнекими.

ПО ТЕМЕ

"Говорят еще, что вот северный климат. В действительности нормально растут здесь гранаты. Представляете, свои домашние такие. Миндаль. Вот миндаль выходит. Скоро начнем есть миндаль. Ну, конечно, что-то приходится выращивать в теплице. Помидорчики всякие", – поделился Галкин. 

Также телеведущий отметил, что там выросли чудесные перцы. По его словам, они похожи на патиссоны. 

"В зависимости с какой стороны кусаешь, разный вкус. Это монстры, а не перцы. Вот такое беспокойное хозяйство", – отметил супруг Пугачевой.

Также Максим похвастался урожаем имбиря. Он подчеркнул, что это традиционное латышское лакомство. 

Напомним, недавно фанатском аккаунте Примадонны появилась фотография, сделанная во время семейного отпуска. Как писали ранее "Дни.ру", фанаты подняли на смех снимок возлюбленных.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Комментаторы,скушайте меня)
В дурке воскресень, выходной.И в комментах опять зависает быдло без фантазии.Оно в бескрайнем тырнете ничё больше не нашло.И припёрлось сюды написывать свои воспитательные камменты)))
Гость
никому не нужные, завявшие и местами подгнившие галкины-палкины. идите вы уже в <цензура>. настоепали ваши старческие хари.
Гость
пугалкины не знают как привлечь внимание,видимо дошло что интерес пропал к этим персонам,то детями пытались пиарится ничего сенсационного старая молодая жена в полном - про помидоры чушь несёт,в крыму патриот растёт всё и для старухи климат эликсир,хотя для клоуна она молодуха это в паспорте дата не та
Гость
Лучше пусть собственные гнилые помидорки покажет. Если они вообще есть. С годами он все более в бабу превращается.
Гость
Утомили этим семейством!
Гость
НАДОЕЛИ!!!!!!!! Поживите уже без нас,просто сами,своей семьей,совершенно непонятной нам. Но сами! Без нас! Смотрите вечерами свои фотки,копайтесь в своём огороде,умиляйтесь на своих детей,а мы на своих. Оставьте нас уже в покое. Это же пытка Пугачевой-Галкиным. Пытка!!!
Гость
Дементная бабка с внучком-геем Галченком! Не надоело еще заниматься хреновиной? Два придурка!
Гость Ира
Как вы нам надоели кому вы сдались.
1