партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Галкина поразила интеллектуальными способностями

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Наследница Примадонны и юмориста Лиза вновь удивила поклонников звездной пары своими интеллектуальными способностями. На сей раз дочь Максима Галкина ответила на вопрос о яйце и курице. 
прочитано 7898 раз

Малышка порассуждала о том, что появилось раньше – яйцо или курица. Видео выложил в Instagram Максим Галкин. Лиза перебирала варианты. Когда отец спросил ее, откуда же у курицы берется яйцо, та ответила: "Из попы ее".

Поняв, что зашла в тупик, Лиза Галкина неожиданно произнесла: "Значит, первым был петух!". Ответ понравился как юмористу, так и фолловерам Галкина. Брат же Лизы – Гарри, заявил, что ничего не понял.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Илзе
И что же тут "интеллектуального"? Видимо, то, что Лизочка в курсе, из какого места у курицы появляется яйцо. На вопрос-то она так и не ответила...
Гость
Пугалкин, зачем нам знать, что знает приемная девочка Лиза о курице и яйце? И уж тем более о недалёком Гарри ( великолепное имя), который ничего не понял. Фильмов голливудских пересмотрели? Все косите под аристократов? Да, как были вы такие же крестьяне, растопырившие пальцы, такими вы уж и останетесь, не рвите одно место, ну с бабкой алкой не голубых вы кровей
Гость
мерзопакостная семья с инкубаторским потомством. зачем дебилов показывать ?!
1