партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Уехавшая на курорт Лолита Милявская показала помидорки

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Лолита Милявская не скучает после расставания с молодым мужем Дмитрием Ивановым. Эпатажная исполнительница показала, как проводит свободное время.
прочитано 22999 раз

На лето многие отечественные знаменитости уезжают из России. Кто-то любит ласковое солнце и песчаные пляжи Юрмалы, кому-то подавай океан и белоснежные берега Мальдив. Также в списке предпочтений нашей элиты – Италия, Бали, Греция, США.

ПО ТЕМЕ

А вот эпатажная Лолита Милявская выбрала скромную Болгарию. Там у артистки есть недвижимость, которую она называет дачей, и огород. Своими сельскохозяйственными достижениями Лолита поделилась с подписчиками в Instagram. В этом году уродился перец. "Посадила сдуру очень много красных", – рассказала певица.

Довольна Милявская и помидорами. "Вот такие красавцы! Приблизительно по килограмму каждый", – похвасталась она, показывая внушительные плоды. А вот огурцы Лолиту не порадовали – виной тому жара и сухость. Этой культуре требуется много воды, иначе плоды будут несладкими. 

Между тем отпуск скоро завершится. "Еще два дня в Болгарии, и каникулы окончены. Встреча с мамой, дочкой... Грустно, что семья не может быть все время вместе, но это ведь взрослая жизнь!" – отметила звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Раньше вместе с Лолитой Милявской в огороде копался Дмитрий Иванов. Однако недавно они развелись. "Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. У меня был замечательный молодой муж целых девять лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне", – сообщила экстравагантная исполнительница.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Трендимен
Грустит баба без Цыкалы позорного.
Гости
Лолита,ты супер!
Гость
Тупая жидосвинья сходи в сельпо,там есть сорт огурцов:"Радость вдовы-40см!"!В их и засади в дупло!
Гость
Хозяйка, только кто их будет кушать. Муж убежал, надоело ему быть бесплатной игрушкой. Дочь в вечной эмиграции. Вообще непонятно, как можно так поступить с единственным ребёнком. Очень непонятная Лолита во всём и её "высоком искусствe" тоже. Хотя позиционирует себя дамой с душой нараспашку.
Гость
Не видать старой жабе огурцов, ни мужских ни фруктовых.
Гость
"Грустно, что семья не может быть все время вместе" - ни дня не жила с дочерью и ей просто грустно....Ну и мамаша...Как так??? Вот и осталась одна.
Дифчонка
Жаба пусть себе перец в жооопу засадит !
Гость
А кому интересна эта мерзкая хохлуха Лолита и ее помидорки? Совсем нечего писать, что ли?
1