партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"А детишки когда?": показавшую свадебное платье Летучую засыпали вопросами

Елена Летучая. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая отправилась на Мальдивы. Там Елена Летучая отметила годовщину свадьбы.
прочитано 4031 раз

16 августа знаменитость и ее супруг Юрий Анашенков отпраздновали важную дату – три года со дня бракосочетания. Как правило, Елена Летучая с мужем на свои годовщины предпочитают уезжать в отпуск в жаркие страны.

ПО ТЕМЕ

Поддержала пара традицию и в этом году. Влюбленные отправились в роскошный отель на Мальдивах. Ведущая с избранником отдыхают наедине друг с другом.

Елена Летучая выложила в Instagram фотографию со свадьбы, которая прошла на греческом острове. "З года. Будто вчера", – написала звезда под романтичным фото. За эти годы Елена и Юрий сохранили тепло в отношениях.

Поклонники поздравили пару с годовщиной и пожелали Елене Летучей с мужем всего самого наилучшего. Больше всего подписчики ждут, когда же у супругов появятся дети. "А детей когда уже заведете? Не молодые уже", "Детишек вам не хватает", "А детишки когда?", "Любви, уважения, тепла и маленьких красивых, как и вы, птенчиков", – требуют пополнения в семействе фолловеры.

Отметим, что у Юрия Анашенкова есть наследники от предыдущего брака, а вот Елена Летучая еще не успела обзавестись детьми. Телеведущую регулярно подозревают в беременности, но каждый раз она разочаровывает фанатов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Romannikit
Приветствую
А как сделать заказ помогите
89256562642 Роман Николаевич
Игорь
Как связаться с Вами
Иван
Все в порядке?
Денис
добрый день
Антон
Я жду уже час
Кирилл
денб добрый
1