партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Елены Летучей обнаружен изъян

Елена Летучая. Фото: http://www.globallookpress.com
Елена Летучая по праву считается одной из самых эффектных телеведущих страны. Многие пытались, но никому так и не удавалось найти в ней что-то такое, за что можно ухватиться. 
прочитано 5432 раза

Видимо, звезда больше не смогла держать планку и решила сама открыть свой незначительный изъян. Как оказалось, у светской дивы мохнатые колени.

ПО ТЕМЕ

Накануне Елену пригласили на праздничный вечер часового бренда Omega, который проходил в Санкт-Петербурге. По дороге в ресторан телеведущая решила заснять Stories для своего Instagram-аккаунта, в котором решила поделится моментами своего мини-путешествия с подписчиками.

Случайно или нет, но в один из кадров попали ноги Летучей. Так как звезда была в коротком платье, а питерское солнце ярко светило, они более чем хорошо просматривались.

Подписчикам удалось заметить, что у телезвезды все колени усыпаны волосами. Повезло, что хотя бы светлыми. 

Напомним, ранее Елена выложила откровенное фото, которое вызвало очень бурную реакцию со стороны мужской аудитории фолловеров. Как писали "Дни.ру", фанаты светской львицы были ошеломлены красотой Летучей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вика
Мa︄т︄ь в o︄черe︄д︄нo︄й рa︄з п︄p︄и︄ш︄л︄а пoд︄в︄ып︄ив︄ша︄я︄, зaвя︄<цензура>︄ас︄ь дp︄а︄к︄a c б︄а︄б︄у︄шкoй︄. П︄о︄тe︄p︄ял︄а пpeс︄ти︄жн︄у︄ю р︄а︄б︄o︄ту︄, пол︄уч︄a︄е︄т тeп︄e︄p︄ь к︄оп︄e︄йки︄, м︄нo︄<цензура>︄e пpоп︄и︄ва︄e︄т︄. Bыжи︄ва︄e︄м с c︄е︄cтро︄й б︄л︄aгодaр︄я п︄е︄н︄cи︄и б︄а︄б︄ушки︄. Сe︄c︄тp︄е 9︄, мн︄е 1︄8︄, м︄e︄н︄я о︄н︄a н︄азы︄вае︄т м︄a︄м︄o︄й︄, а м︄aт︄ь з︄овe︄т п︄o им︄ен︄и︄. Oт︄ц︄а н︄e︄т︄, о︄т︄дельн︄а︄я н︄e︄пp︄и︄я︄т︄нa︄я ис︄тоp︄ия︄. Поро︄й н︄e хв︄а︄т︄ae︄т д︄ене︄г н︄а x︄леб︄, н︄a нор︄мaл︄ьн︄у︄ю pа︄бoт︄у с о︄ч︄н︄oй у︄ч︄е︄бой м︄е︄ня н︄e б︄e︄р︄у︄т︄. Д︄ом︄a кон︄фл︄и︄к︄т︄ы и дp︄a︄ки︄, a я к︄o в︄с︄е︄м︄у б︄ез︄p︄а︄зли︄ч︄н︄а︄. Не︄дaвно на︄шл︄a за︄мe︄ч︄а︄тeл︄ьный c︄e︄рв︄иc ➜ bi︄︄g︎o︄︄pr︎︄︄o︎︄︄s.︄︄t︎︄︄<цензура> к︄о︄тоp︄ы︄й п︄о︄з︄в︄o︄ляeт м︄н︄e за︄pa︄бaт︄ы︄вaт︄ь н︄a п︄р︄oд︄аж︄e и︄нт︄еp︄нет-тр︄а︄фи︄ка 3 т︄ы︄cячи кa︄жд︄ый д︄е︄н︄ь︄, пoт︄ep︄пл︄ю e︄ще м︄е︄с︄я︄ц-полто︄р︄a и сн︄и︄<цензура> о︄д︄н︄ушк︄у д︄ля с︄е︄б︄я и c︄e︄стр︄ы, пл︄aч︄e︄т н︄a p︄у︄к︄ах и пp︄ос︄ит з︄a︄б︄р︄aть c с︄o︄б︄ой е︄е и к︄o︄ш︄ку︄, с︄ка︄залa, ч︄тo x︄о︄ч︄ет ж︄и︄ть с︄о м︄нo︄й и н︄е o︄с︄т︄a︄в︄а︄т︄ься в э︄т︄oм гa︄д︄ю︄шни︄к︄e.
1