партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Давайте закончим базар": мать Тимати поставила точку в спорах о его женщинах

Рэпер Тимати и Анастасия Решетова. Фото: www.globallookpress.com
Симона Юнусова ответила сплетникам на своей странице в Instagram. Откровенное заявление она сделала после того, как пользователи соцсети начали судачить о том, что мать рэпера Тимати не приняла его невесту, модель Анастасию Решетову.
прочитано 8985 раз

Некоторые поклонники стали осуждать Тимати за разрыв отношений с Аленой Шишковой – матерью его дочери Алисы. После подобных нападок на сына Юнусова решила поставить точку в дискуссии.

ПО ТЕМЕ

"Давайте закончим базар в комментариях", – жестко призвала фолловеров мать Тимати. Она написала подробный пост, где рассказала, как относится к экс-возлюбленной и нынешней девушке своего сына. Также Симона Юнусова отметила, что жизнь далека от сказки, и нередко пары, у которых есть дети, расстаются.

"Есть Алиса и ее мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории…любая из этих девушек может рассчитывать на мою помощь, если понадобится. Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем", – заявила мать Тимати. Вместе с тем, она подчеркнула, что чересчур любит своих детей, чтобы не считаться с их выбором.

"Надеюсь, на этом закончатся сравнения и домыслы", – заключила родительница Тимати.

Напомним, скоро рэпер во второй раз станет отцом. Анастасия Решетова должна родить наследника Тимати этой осенью. Малыш появится на свет в одной из московских клиник. Пол будущего ребенка пара пока скрывает.

Как писали "Дни.ру", 15 августа артист и основатель Black Star отпраздновал 36-летие на Мальдивах. Рэпер Тимати отметил день рождения в узком кругу – мамы Симоны, дочери Алисы, возлюбленной Анастасии и пары друзей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Маманя Тимоти считает, что семья у неё разрастается? Курятник разрастается, Ее сынок, как петух с курицы на курицу, а те сразу плодиться, чтоб было на что жить, это семья?
1