партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Они медленно меня сжирали": звезда "Дома-2" рассказала о жизни на проекте

Нелли Ермолаева. Фото: instagram.com/ermolaevanelly
Нелли Ермолаева призналась, что ее покусали экзотические насекомые. Подробности экс-участница "Дома-2" сообщила в Instagram.
прочитано 35105 раз

Нелли Ермолаева давно покинула телестройку. За это время она успела попробовать себя в роли телеведущей, открыла салон красоты, вышла второй раз замуж и родила сына. Однако девушке вновь захотелось испытать всю подноготную реалити-шоу. Блогер отправилась на съемки нового YouTube-проекта, который проходит на необитаемом острове. 

ПО ТЕМЕ

По признанию Нелли, она отважилась на такой серьезный поступок, потому что захотела перевернуть мировоззрение, испытать на прочность организм. На проекте "Остров героев" ей приходилось выживать без еды, воды, кровати, телефона и прочих условий. Хотя изначально девушка рассчитывала, что организаторы будут кормить их бутербродами и "укрывать теплыми одеялками", но ничего подобного не было. Каждый день с проекта уходил один герой, против которого голосовали остальные участники.

За время съемок Нелли похудела на семь килограммов: ела она только рис, кокосы и пила воду. Экс-участнице "Дома-2" пришлось столкнуться с неприятностями. Оказывается, Ермолаева спала на голой земле, и ее постоянно кусали местные насекомые. "Ночью на голой земле в тропиках они ползали по мне и медленно сжирали. Когда наступала ночь, выползали всякие твари, которые ползали по нам и дико радовались, что восемь идиотов решили изменить свою жизнь у них на территории", – посетовала блогер.

Пользователи Сети были поражены выносливостью и смелостью Нелли, хотя изначально многие считали, что шоу постановочное. Сейчас она вернулась в Москву и счастлива с мужем и сыном, которых так долго не видела.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
cидит как пр... на фотографии. открытый лифчик, который не закрывает ничего. кем они себя "вещают" миру?
Фока
Кому она интересна , эта псевдо - знаменитьсть из публичного дома?!
И я пришел
Тема раскрыта, мы поняли. Похудеть без телефонов и одеял, можно и дома.
Гость
Ради денег и популярности лезут везде лишь бы засветится
1